Или авторизуйтесь через социальные сети
почему в написании контакта шесть знаков
Здравствуйте, скажите, как можно занести контакт в черный список?
что делать если плей маркет не загружается
не хочет в ключатся
Будет ли обновление на Lenovo s720 (сейчас андроид 4.0.4)?
Добрый день! Как совершить звонок с выбранной сим карты? Набираешь с одной , а вызов идет с другой?
как можно отправить вордовский документ через почту??
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста почему, когда я пытаюсь что-нибудь закачать в телефон, на карту памяти или внешнюю память, то выскакивает окно, что не достаточно памяти, хотя и флешка и телефон пустые?
Не могу включить WLAN и Bluetooth. В квартире естьWiFi. Индикатор беспроводной сети постоянно мигает, батарея разряжается. Подскажите, что делать?
У меня пропал звонок, когда мне звонят.Что я могла нажать?
Здравствуйте! У меня новый телефон, но почему то не работает электронная почта, открывается, но письма не читаются, пишет ошибку, хотя все остальные интернет приложения работают, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Подскажите как из режима фронтальной камеры переключится в режим обычной? Инструкции у меня нет.
на телефоне автоматически активировалась функция. Теперь что бы выбрать ту или иную опцию нужно сделать 3 касания, раньше было одно. Не могу найти в настройках как это исправить. Пожалуйста, подскажите.
Журнал звонков не отображается!уже делала сброс всех настроек,два дня все нормально,теперь снова сбой - пропущеный посмотреть не могу,дату и время тоже не правильно отображает,последние звонки показывает те,что были 2 дня назад.Что делать?
когда вхожу в инет то приходит сообщение на китайском что это раньше такого небыло
что случилось с телефоном, левая сторона сенсора не работает, не отвечает. Все время приходят какие то предупреждения или вопросы на китайском языке. Можно ли эти сообщения как нибудь прочитать?
Как сделать так чтобы у меня на экране были часы крупным шрифтом?а можно закачать фонарик себе?
В какое бы приложение не зашла везде пишет ошибка приложенияИ так во всехЧто с этим делать?Даже клавиатура не высвечивается что бы написать
у меня леново s720 ,установила новую сим-карту не могу не кому позвонить,включаю сим-карту в другой телефон все нормально,что можно сделать что бы она заработала?
Подскажите на смартфоне леново720 исчезли все фотографии как найти или куда они делись
Что надо сделать , что бы контакты в телефоне можно было искать в русском алфавите, у меня с правой стороны отражается англисский алфавит . Как его перевести на русский?
Подскажите пожалуйста,у меня ПК не видит телефон.При подключении идет зарядка,а как USB накопитель не видит!И еще как со встроенной памяти переместить фотографии на внешнюю карту SD без ПК
s 720 самопроизвольно блокируется,мне не могут позвонить или отправить смс, оживает только после перезагрузки,подскажите,что делать
Здравствуйте а как поменять клавиатуру?
Добрый вечер!забыла графический рисунок ключа и слишком много раз пыталась ввести графический ключ"чтобы разблокировать устройство,войдите в свой аккаунт Google"я несколько раз пыталась войти с устройства в свой аккаунт Google,но устройство не принимает мой парольчто делать?
Здравствуйте! Скажите, можно ли в данной модели настроить автоматической включение и выключение экрана, а то не удобно каждый раз нажимать на верхнем ребре. Спасибо!
как настроить интернет на телефоне lenovo s720 на билайн
Нет функции ММС,как установить?
здравствуйте.в какое бы приложение не зашла пишетпроизошла ошибка что делать?спасибо
Как подключить телефон к интернету? У меня Lenovo s 720. Полностью все устраивает, но при подключении интернет постоянно надпись "Подключение к сети интернет отсутствует. Оператор - Билайн, все настройки вроде провел, но воз и ныне там. Прошу помощи!
Здравствуйте! Ранее я задавала вопрос, но ответа так и не дождалась! Можно ли в данной модели настроить автоматической включение и выключение экрана, а то не удобно каждый раз нажимать на верхнем ребре. Ответьте: да или нет! Если да, то как?
НЕ работает датчик отключения во время разговора. Что делать?
Не магу включить телефон мне выдает текст: Have been in factory mod,long press the power button and the normal boot.А дальше идут строки:Full Test,Item Test,Test Report,Clear eMMC,Version,Reboot.Что делать скажите пожалуйста уже дней 5 спит(
Здравствуйте,сделала обновление системы,после поменялись все приложения,язык английский,японск,китайск.стал совершенно другим.что произошла шло и как реанимировать.спасибо
Почему получаю звонки только на один старт.пакет,а вторая сим карта пускает на переадресацию,и звонящий не может дозвонится?
Здравствуйте,скажите пожалуйста куда сохраняются фотографии которые кидают в личку вк,не могу найти,приходится листать а это очень долго..спасибо
зависает клавиатура при написании текста на леново S720,как устранить неполадку?
Показаны 51 к 87 из 87 Результаты