Или авторизуйтесь через социальные сети
Как включить овощерезку? Все подсоединили, а она не включается.
Купили кухонный комбайн данной марки, не можем включить.
Как включить измельчитель?
Как включить комбайн? В инструкции нет подробностей.
Почему не работает блендер вверху ?
Не могу включить . Может есть кнопка для включения?
Не включается комбайн. Инструкция не нужна. Не работает от сети.
Купили комбайн пользовались один раз больше не включается.
Купила недавно, совсем новая кухонная машина. Решила испробовать кухонный комбайн, а он даже включается. Что не так, все по инструкции. Всё остальные работают, а этот нет.
Здравствуйте. В комбайне Leran km 1080 не работает блендер и овощерезка. Как устранить поломку.
Не включается шинковка
Здравствуйте!Интересует вопрос по полному разбору Кухонной машины LERAN KM 1080.Не включается. Частично разобрал, до конца не могу разобраться. Какая то схема или каталог, где видно какие болты и саморезы находятся.Спасибо!
Добрый день, можно в пластиковом блендере, взбивать горячий суп пюре
Как включить комбайн?
Не могу подключить- блендер
Здравствуйте. При использовании мясорубки или блендера крутится также миксер. Можно его как-то отключать? Спасибо.
Здравствуйте, как снять муфты кулера чаши на комбайне Leran KM 1080?
Не включается мотор
Включить овощерезку
Какие аксессуары используются для смешивания в кухонной машине?
Как включить шинковку, в какой последовательности?
Какие советы по приготовлению теста даны в тексте?
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при использовании блендера и кухонного комбайна?
Какие действия нужно предпринять, если мясо застряло в горловине мясорубки?
Трещит мясорубка, как его разобрать? Видно шестерни пластмассовые, долго не работает. Хочу разобрать не знаю с чего начать.
Не могу включить комбайн? Как он включается?
Как включить шинковку?
Как работает верх, почему не включается?
Верхний правый слот, подключили кувшин- миксер для коктейля/фреш.Перестал работать аппарат вообще.Какие системы защиты от перегрузки предусмотрены в Леран 1080?Есть ли предохранители?
Как включить блендер?
Добрый день! Не получается включить блендер, почему-то работает миксер. Что за причина?