Или авторизуйтесь через социальные сети
Нужна помощь как пользоваться кнопками
Здравствуйте, перекос лот барабан, внутри ничего нет, при отжиме очень сильно тарахтит. В чем может быть причина?
Включаю стирку набираеться вода а после вытикает сверху что делать?
Машинка набирает воду.Затем,через пару минут сливает воду(в месте с парошкои). Сообщает о конце стирки.Не важно какую программу для стирки ей поставили
Как остановить стирку чтоб добавить белье
Не открывается дверца стиральной машины. Из сети отключать, запускать новую программу - пробовал
Как открыть дверцу
Как задать температуру отличную от режима
Машинка набирает воду, затем через пару минут сливает.Показывает что стирка окончена.И всё
Как снять барабан и заменить подшипник
Куда подключается тонкий резиновый шланг, идущий от вакуумника, расположенного рядом с блоком управления ?
Не запускается отжим все шланги прочистили стаканчик тоже почистили фильтр почистили. Что делать?
Здравствуйте. Леран 46106 вд. Ножки без контргаек. Между корпусом и ножкой крестообразная шайба. Ножки не повернуть. Какое направление вращения ножек? Чем повернуть ножку без повреждений? Есть специальный инструмент?
У меня машинка вертикальная загрузка можно ли включить отдельно отжим. К примеру Я постирала А мне кажется что мало выжат Я хочу включить один отжим только вот такой вопрос
Как вытащить лоток
Что делать, если забыли закрыть барабан и включили на стирку, закрыли крышку?
Можно ли залить воды в сам барабан чтобы машинка стирала
Купил новую,запустил по инструкции на с холостую стирку,стирала хорошо,но в конечный результат отжима крутила насос сбрасывал и так пока не остановил в ручную нажав кнопку.что это может быть
Здравствуйте! Не могу справиться с функцией "отложенный старт".Как оменить?Делаю по инструкции, не получается. Машина включается при всех последующих моих попытках на любой программе. Уже плачу!
Здравствуйте, машинка набирает воду, стирает, но не сливает воду
Здравствуйте! Помогите с проблемой! Не открывается крышка! Горит индикатор блокировки! Все программы работают! От сети отключали! Ставили программу на паузу, тоже не сработало((
Машина Леран .После стирке где функция -окончание стирки? Не высвечивается?
Габариты wtl46106wd
Откакой воды она работает холодной или горячей?
Где находится фильтр и как его достать?
Где находятся подшипники барабаны
Габариты wtl 46106 wd
Где находится подшипник баробана
Габариты устройства Leran WTL 46106 WD
На задней панели есть отверстие,на нем нарисованно стрелка вниз, из него идёт вода при отжиме . Это опасно или так и должно быть?
Как отложить отжим в вертикальной машине learn 6.5 кг
После стирки бельё полумокрое, в чем причина
Купила эту модель. Не могу понять, как стирать без отжима. Есть ли эта функция "отключить отжим"? Буду очень вам благодарна.
Наливаю ополаскиватель в нужный отсек, но он вытекает сразу на барабан. Машинку только купила. Что не так?
Как узнать время стирки всех функций?
Как переключить с одной стирки на другую
Для чего заглушка на лотке для порошка на задней стенке
Здравствуйте машинка перестала стирать, кнопки не нажимается. Ничего не могу сделать, загораются все лампочки, где 3 ч., 6ч., и 9ч. Что в этом случаи делать?
Как регулируются ножки, у нас они не откручиваются
Добрый вечер, у меня такой вопрос, когда открываю крышку достать постиранные вещи выкручивает резинку, засовываю назад опять вылазит. Что делать?
Машина не делает отжима
Не отжжимает
Здравствуйте. После стирки белье горячее. Ведь полоскание должно быть в холодной воде
Как правильно чистить баБарабан
что такое программа "Хлопок ЭКО"? Её описание и режимы
Не отжимает
Новая машинка начала гнать пену из задней крышки, там где заливной шланг, там еще какой-то пластмассовый квадрат с отверстиями, из него и гонит.
Здравствуйте , на задней стенке стиральной машины леран 46106 крепление , что это
Здравствуйте, отламилась петля крышки. Где можно починить? Нахожусь в городе Самара.
Сколько по времени стирает машина на режиме интенсивная стирка
Показаны 1 к 50 из 79 Результаты