Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день.Подскажите пожалуйста поддерживает данная модель цифровое тв?
Поддержка т2
Как правильно подключить компонентный кабель?
Нет информации после нажатия кнопки инфо.
Можно-ли на телевизоре lg 32le3300 -za принимать через слот спутниковое телевидение триколор тв
Как увеличить разрешение?
Как можно подключить к нему интернет
можно прошивку на lg32le3300
последняя прошивка на этот телевизор
В графе страна на телевизоре LG 32LE3300 какую страну ставить, если я в Ижевске?
работает вкл выкл на пульте. другие кнопки нет на но телике моргает несколько роз! что делать?
Здравствуйте.телевизор не видит антенну .флешку читает а антенну не видит.
Воспроизводит ли (читает, видит) телевизор LG 32LE3300 с внешних винтов (320, 500, 640 ГБ) фильмы в разных форматах . ?
как настроить цифровые каналы
Есть ли функция Сон и как включить?
не видет антены когда включаешь пишет не запрограмированно
поддерживает ли данная модель цифровое тв
Добрый вечер. Мой телевизор в данное время не показывает, "не запрограммирован", не могу настроить.
Переключает сам каналы?
Какие функции доступны в режиме программы на 8 дней?
Какие шаги необходимо выполнить для подготовки к использованию телевизора без использования настольной подставки?
Потребление энергии ватт
Телевизор глючит при включении,сам залазит в меню и переключается
Данная марка телевизора принимает Wi-Fi?
Какие форматы файлов поддерживаются при использовании устройства USB?
Возможно ли подключить к lg32 Wi-Fi адаптер или же можеь другай гаджет для просмотра фильмов в инете
При включении телевизора на экране надпись "Список каналов пуст". Запускаю автоматическую настройку, всё загружается, работает. Выключаю, включаю - опять обнулилось. Как сохранить настроенные каналы?
Включается нормально, сам бегает по своему меню где-то две минуты и отключается, на пульт не реагирует.
Какие элементы управления находятся на передней панели телевизора?
Самостоятельно переключаются каналы, потом появляется плавающий квадрат и написано: "нет сигнала".
Какие действия необходимо выполнить для настройки положения дисплея телевизора?
Как можно снизить энергопотребление телевизора?