Или авторизуйтесь через социальные сети
за 5 лет пользования сильно потемнел экран, регулеровка яркости на 100 процентов.
Здраствуйте ! У меня такой вопрос , на телевизоре LG 32LK330 на задней стороне есть вход PCMCIA CARD CLOT, возможно ли просмотр спутниковых каналов через него вставив карту, нарпример НТВ, МСТ, Телекарта.
Как убрать рекламу?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как настроить звук на телевизоре, модельLG 32LK330? Все кнопки со звуком не активны?Спасибо!
Как снять блокировку кнопок без пульта?
Ловит на антенну 28, отзвонился цифровой канал, а 58-ой и 59-ый - это бесплатное ТВ и радио - не ловит. Почему?
Крепление подставки для телевизора LG 32lk330: диаметр и размер болтов?
Здравствуйте можно узнать, сколько сейчас может стоить LG 32LK330 б/у
Вечер добрый! Подскажите,пож-та,что может быть с телевизором LG 32LK330 - по ночам ( не каждую ночь) сам включается,причем горит только экран без изображения и без звука.
как обновить программное обеспечение
Какие кронштейны можно приобрести дополнительно?
Какие элементы должны включать комплект сборки и подготовки?
с наступающим ! можно записать передачу на флешку?
Как подключить телевизор к блоку питания?
Какие функции цифрового телевидения могут не работать в странах с неподтвержденными стандартами вещания?
Как отредактировать список программ?
Как подключить телевизор к проводной сети?
Настройка яркости экрана.
Могу ли я подключить интернет к LG 32lk330?
постоянно высвечивается звуковая панель, скидываю до ноля все равно возвращается на сто и батарейки вытаскивал с пульта и не чего все равно выскакивает, подскажите что делать
Имеется встроенный тюнер на данной модели тел.
Как правильно обновить телевизор Lg 32lk330-zb?
МiniD-sub - что это такое?
Можно подключить флеш-накопитель?
Есть ли в телевизоре встроенные цифровые каналы ?
сдраствуйте скажите он поддержует функцию смарт тв
У меня телевизор марки LG 32LK330. Есть ли в телевизоре функция Smart TV. И вообще, смогу ли я подключить свой телевизор к интернету?
Не могу настроить каналы. Всё делаю по инструкции,но до этого по нажимала разные кнопки.не помню какие. Пульта не было под рукой,вот и щалезла
Установил пароль и забыл его. Как сбросить?
какой адаптор Wi Fi можно подключить к телезизору
как снять нижнюю подставку?
Для ТВ подходит CAM-модуль Т-2 ?
как снять нижнюю подставку с телевизора?
Показаны 51 к 83 из 83 Результаты