Или авторизуйтесь через социальные сети
как настроить просмотр фильмов в 3D, в каком формате скачивать фильмы 3D
Помогите настроить цифровые и аналоговые каналы при сгоревшей матрице LG 42LM 620S.
Як виглядає штикер щоб підключити до резетки?
Полоса на экране
Как подключить звук телевизора к кинотеатру.
Не могу перейти, при просмотре на сайтах (например на your tube), или при просмотре онлайн фильмов, на полноэкранный режим. ПоможИте ?
как смотреть 3д с вертикальной стерео парой
Подскажите,как на данном устройстве включать фильмы,которые смотряться онлайн из интернета,в полноэкранном режиме?
как решить проблемы воспроизведения фильмов с флешки, гдето на процентах 80% он переключает фильм на начало и некак не изменить
Настойка сраны.Настройка smart?
как настроить интернет с вай-фай роутера.нужны какие то цыфры :ир мас и так далее. помогите.
как настроить mac адрес на телевизоре lg 37 lm 620t-ze
Добрый день! приобрели телевизор LG 620T 47. Однако некоторые каналы(например 100 ТВ или СТС) очень размыто показывают(плавающая нечеткая картинка). Как настроить четкость каналов? Спасибо
не могу подключится к проводному интернету вручную нет адресовLG 47 LM620Т
Никак не могу изменить язык аудио при произведении флешки. На компьютере "говорит" с переводом (по-русски) а на тв на английском((
Как установить скайп в этом телевизоре
Добрый день! на данном телевизоре LG 42 LM620S пропало изображение, звук есть, а изображения нет, как можно устранить данную проблему?
здравствуйте!у меня телевизор lg 42lm620s неработает 70% дисплея, скажите сколько будет стоить новый дислей?
помогите подключить проводной интернет к телевизору
Какой подойдет WI-FI адаптер?
Как совместить со смартфоном
У меня wifi модем раньше телевизор ловил wifi , потом сделала сброс настроек и теперь не могу настроить wifi на телевизоре, как настроить?
как правильно выбрать экономию энергии в режиме авто
подскажите мне ненравится качество 3д нет спецэфектов можит не правельно подключаю скажите какой формат нужен фильма
Какой модели нужен вай_фай приемник и видео камера для телевизора LG 42 LM 620S и где можно приобрести.
Какая веб камера подойдет к телевизору LG 42LM ? Спасибо.
Какое устпойство подключить для привязки телевизора к wi-fi
Какие разделы содержит данное руководство?
Как подключиться к Wi-Fi?