Или авторизуйтесь через социальные сети
Всем доброго времени. Имеем телевизор модели 42РМ4700, встал вопрос о подключении внешней антенны для цифрового телевидения. На какую цифру рассчитан встроенный тюнер - на DVB-T или на DVB-T2? Телевизор был куплен в конце 2013 - начале 2014 года. Всем спасибо за ответы заранее. С уважением.
Как подключить интернет
Матрица на 42рм4700.
Здравствуйте, у нас телевизор марки 42PM4700-ZA, 03.01.2012г. Как мне перейти в нем в настройках на цифровое ТВ и вообще он эту функцию поддерживает (DVB-T2) или нет?
Он предусмотрен для просмотра цифрового твDVB-T2?
как убрать субтитры?
в очках АГ-с-С350 3д не показывает все расплывчато как настроить
Здравствуйте существует ли в телевизоре LG 42PM4700 функция картинка в картинке?И как она включается?
подскажите какую флешку использовать для записи телевизионных программ.Вставляю обычную флешку пишет ,что не то
подскажите пожалуйста как в модели телевизора LG42PM4700 включить функцию картинка в картинке или данная функция отсутствует в данной модели телевизора?
почему не показывает в 3D? в комплекте очков не было, покупали отдельно для этой модели с пассивной технологией? может быть нужно с активной? или еще в чем то может быть причина?
Какой вайфай подходит для этого тв и где купить?
подскажите пожалуйста как работает вай фай на телевизоре lg 42pm4700. или что для этого надо чтобы он работал,
Как подключить наушники к этому телевизору? Втыкаю штекер в гнездо наушников но они не работают, продолжает идти звук из динамиков ТВ. ?
какого года выпуска телевизора lG 42PM4700-xa
Здравствуйте, как разблокировать пульт?
подскажите пожалуйста, телевизор этой марки забирали на ремонт и вернули через день сказав что нет оригинальной запчасти. В итоге обнаружилось после ухода мастеров что внутри телевизора на задней панели треснуло стекло. Включить не можем и проверить потому что и так нет изображения. Скажите есть ли смысл его делать будет ли он показывать?
Какого года выпуска телевизор LG 42PM4700-za
Изображение только на пол экрана. В чём дело?
как зделать показ дтв т2
здравствуйте. у меня лсд lg 42 пм 4700.kak разблокироват телевизор.
Здравствуйте, можно ли этот телевизор подключить к Wi-Fi через адаптор TP-LINK?
Здраствуйте. У меня такой вопрос . Хотел купить наушники беспроводные для просмотра телевизора 42Рм 4700 .у меня м магазине спрашивают , есть ли блютуз или нет, а я не знаю. Подскажите спасибо
Как подключить комнатную антену?
Как подключить ivi?
Какие форматы поддерживает?
Подскажите, пожайлуста, к этому телевизору нужна смарт приставка, андроид медиаплеер или смартбокс, чтобы смотреть программы без спутникового телевидения?