Или авторизуйтесь через социальные сети
куда клеить наклейку Tag On на смартфон или на экран телевизора для Wi-Fi cоединения
куда клеить наклейку Tag On
Наполовину обрезано наименование канала: например, левый нижний угол НТВ - видно только ТВ, верхний правый угол Россия - видно только РОС.
Какие разделы содержит данное руководство пользователя?
Чип может ли работать без Wi-Fi?
Какие лицензии поддерживаются в данном продукте?
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании устройства?
Какие функции выполняют кнопки на пульте управления?
Как отключить "time machine"?
со временем плохо начинает показывать изображение, появляется рябь и изображение становиться как будто включили прибор ночного видения
как подключить микрофон к телевизору и какой? Для использования приложения караоке
Как включить нижний свет красный? Телевизор LG 42LA644V-ZA.
Почему пропал звук?
При подключении простой комнатной антенны цифровые каналы телевизора не показывает (с местного телецентра), а на другом типе телевизора Самсунг показывает. Надо выполнить настройку телевизора или приобрести приставку?
как подключить проводной интернет к тв
Как найти картинку из вкладки премиум?
Разъехалось изображение экрана, наполовину видны названия каналов, как собрать до кучи изображение по ширине экрана?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня телевизор модели LG-42LA6150-ZA, как установить на пульте режим экрана кино, но так что бы эти настройки не сбивались просто через какое-то определённое время опять экран становиться ярким. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Просвятите пожалуйста, можно ли записывать ТВ программы на телевизоре модели LG 42LA644V. Кнопка записи есть, цифровые каналы есть.
Как смотреть в полном экране фильмы в интернете?
как передать изображение на телевизор 42la644v с ноутбука?
Добрый день! Скажите,как пользоваться встроенным ресивером? Нужна тарелка? Какая? А потом как натраивать каналы? Спасибо за понимание. А то и подсказать некому. С уважением, Елена.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как убрать рекламму, которая высвечивается в вверхнем левом углу экрана.?
Ответьте пожалуйста, Как на тв LG 42LA644V увеличить звук. При покупке звука не было вообще, консультант вставил флешку, видел, что было написано DRIVER, еще что-то и WORNING. Так он зашел в WORNING и поставил 30%, но хочется больше.Как это сделать?
здраствуйте. не могу настроить каналы. не спутниковые не антену.помогите разобраться
Поддерживает ли эта модель формат 4К ULTRA HD?
ответьте,пожалуйстане воспроизводятся фильмы в режиме онлайн,а если и "идут" то только звук без изображения или на половине фильма виснет или пишет,что не достаточно памяти,хотя зачем она нужна если это онлайн.Скорость нета 100мб.как можно увеличить обьем памяти телевизора
Как настроить в телевизоре безпроводной интернет ,можно пошагово
почему нет запись видео и как её востоннавить
У меня есть вопрос. почему на телевизоре LG 42la644v помехи на цифровых каналах, и как исправить?
почему не работает функция записи с телевизора на usb flash
как настроить на телевизоре телетекст модель 42 LA644 V
включаю фильм 3д,а он двоится по факту две картинки на экране? как настроить телевизор?
ошибка 102,что делать?
как подключить телевизор Lg cinema 3D 42LA62IV-ZD к интернету по беспродной сети при помощи роутера d-link?
Подскажите, пожалуйста, как настроить запись ТВ программ? записывать можно на флешку или в память ТВ?
подскажите высветелось в правом нижнем углу сообщение (хотите обновить ПО да и нет) нужно ли обновлять? телевизор LG 42LA644Vи как узнать где был произведена сборка тв. Спасибо.
Подскажите можно ли к этому телевизоруLG 42LA644V подключить внешний усилитель,и как узнать в какой стране был произведён телевизор.
Подскажите модуль триколор подойдёт или только кабельный?
что делать с Tag On SMART TV в комплекте с ТВ LG 42LA644V
на одном номере канала сидит и цифровой канал и кабельный. Очень не удобно курсором переключать с цифрового на кабельное, если не успеешь переключить пока горит на экране, то опять включается цифровое. Как отделить эти каналы или поменять, чтобы кабельный включался первым?
как очистить память телевизора
Как настроить прием цифрового эфирного вещания на телевизоре LG 42LA644V ?
с моего телевизора не могу посмотрет hd filmi
Защита от детей.
как изменить разрешение экрана телевизора
Как с пульта настроить каналы кабельного телевидения (МТС-Стрим)
купил LG42LA6150, не могу настроить каналы, есть ли подробная, по шаговая инструкция?
Здравствуйте,не могу настроить без проводной интернет.где вообще искать этот вай фай? Можно описать это, более подробно ,пожалуйста.
вlg42la644v не включается ПОИСК,загрузка идёт,а потом срывается?
Показаны 1 к 50 из 85 Результаты