Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день. Я приобрел телевизор LG 47LA790V. Нареканит нет. Телевизор работает качественно. Однако, постоянно в левой стороне экрана появляется столбик из каких-то информационных иконок. Они висят 15-20 секунд. Затем пропадают. Но через 10 секунд появляются вновь. И так постоянно на протяжении всей работы телевизора. Это раздражает и отвлекает от просмотра передач. Подскажите: как сделать так, чтобы эти иконки не появлялись совсем. Заранее благодарен Вам. Ответ прошу направаить на мой эл. адрес: tsybulenkop@mail.ru
Флэшка должна быть не менее 40Гб. Но как я понимаю, она ещё должна быть в формате HDD. Я права? Если я её отфарматирию в данный формат, 1) у меня удалится вся информация с жесткого диска (хотя можно сделать резервное копирование), 2) смогу ли я ей пользоваться как прежде ( просматривать данные на ПК и на телевизоре). Вопрос.
как настроить каналы цифрового
Здравствуйте. Перестал работать Wi-Fi, а с ним Miracast, пишет, что нет без проводной сети, даже в поисках сетей находит только проводную сеть.
возможно ли подключить к теле. норужный микрофон для караоки
Перестал включатся, с пульта или кнопки сзади, при нажатии загорается логотип и через секунд 5- 10 гаснет и тишина, может есть какая-то кнопочка типа reset?
Здравствуйте, у меня такой телевизор. 1. Могу я подключить ноутбук и смотреть фильмы? Подскажите как? 2. Могу ли я через USB подключить мышь и клавиатуру? Спасибо
помогите ! Как подсоединить LG 47 LA 790 V к саундбару LG BB 5530 A и нстроить для эксплуатации.
как подключиться к инету на тв? через встроенный wifi-роутер? как? на персональном кп wifi-роутер есть.
Не удаётся запись телепередач. Пишут на экране "Режим Time Machine II не доступен для данного USB-устройства." Флэшку ставил на 8Гб, 16Гб, 32Гб. На пульте жму кнопку REC. Может что не так делаю?
Не работает блокировка телевизора.Пароль принимает все сделано по инструкцииНо после выключения и включения телевизора все каналы и приложения работают
подскажите как настроить проводной интернет,какой шлюз,DNS ?
Здравствуйте!.Дома беспроводной к-тер. Естественно с роутером .Просьба подробно прислать описание настройки интернета. .Заранее благодарен.
На экране вытянутые лица, регулировка с пульта не помогает, не видны номера каналов
Скажите пожалуйста какой нужен кабель чтобы подключить к этому телевизору старый видеомагнитофон?
Как подключить TV цифрового
Подскажите, как настроить просмотр спутниковых каналов, которые идут в открытой форме, на телевизоре lg 47la790v, например, со спутника Ямал 90 градусов Е. Спасибо.
Здравстеуйте скажите какая версия Bluetooth 3.0 или 4.0 у TV LG 47LA790V и будут ли работать 2 пары наушников одновременно.
Есть бобик в этом тв