Или авторизуйтесь через социальные сети
Совместим-ли адаптер wi-fi LG FN-WF100 с TV LG 42LM580T-
Может кто подскажет. У меня телевизор 2012 года LG42LS5600. Подойдет ли этот адаптер? Спасибо.
Назначение.
Добрый день! Я купил беспроводной Wi-Fi адаптер для телевизора LG AN-WF100.Подойдет ли он к моему телевизору LED модель UE32D 40003BW? И как его настроить, что бы он работал?
добрый день! подойдет ли адаптер LG AN-WF100 для телевизора LG 42LE 5500 2Z
а как на счёт телевизора LG 42LM620T-ZE, подойдёт ли адаптер LG AN-WF100 ?
какой wi-fi адаптер совмещается с lg32lb551u-zc
Какой адаптер подойдёт к такому телевизору?
Добрый день! Для телевизора LG 42PM4700 только адаптер LG AN-WF100. Подойдет или другие варианты адаптеров возможны?
Здравствуйте! Подойдет ли устройство на телевизор модели lg Модель:42 LM 34 00 - ZA Заранее спасибо!
Смогу ли я настроить скайп при помощи этого устройства на своём телевизоре LG
Совместимость с телевизором LM 625 T.
Можно ли установить на компьютер с windows XP? Где можно скачать драйвера?
Какие стандарты поддерживает устройство DIGITAL ez LG 26?
Здравствуйте! Подойдёт ли этот модуль для kg 42LV370S?
Здравствуйте! Может Вы мне подскажете у меня телевизор lg 50pm670s-za подойдёт ли мне lg an-wf 100 телевизор перестал видеть интернет через кабель так вот ищу беспроводной wi-fi usb или ещё что-нибудь
Добрый день! У меня телевизор LG 47LW650S. Интернет подключаю через кабель. WiFi установлен в телевизоре я не знаю, но если я приобрету адаптер LG AN-WF100, он подойдет к моему телевизору? Хотела интернет подключить без проводной. Заранее благодарю
совместим ли данный адаптер с моделью телевизора LG LB570V?
совместим ли данный адаптер с моделью телевизора LG 42lm580t
совместимо ли данное устройство с TV LG 37LS570S
У меня телевизор lg 3D серии P/NO 3840VA0064 вот проводом вай фай пишет соеденеие устоновлено но дальше ничего нет мне дали подарок дивиди через него подключаеться в интернет пишут что есть адаптер LG AN-WF-100 подскажите что делать ели куплю адаптер интернет подключиться и будет показыват Спасибо и С Новым годом! 2015
Здравствуйте! Скажите, а для модели 42LA643V-ZB?
Можно ли адаптер подключить к компьютеру?
подходит ли LG AN-WF100 к телевизору LG LM3400