Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие требования к музыкальным файлам MP3/WMA?
Как подключить устройство с одним аудио выходом?
Как настроить систему для более четкого звука при малой громкости?
Что такое технология BLUETOOTH?
Как выбрать режим звучания на устройстве?
Как установить время на устройстве?
Устройство пишет protect
После подключения микрофона в разъем он не работает. Какие инструкции нужны для работы микрофона? Может ли микрофон в данной модели работать без подключения к телевизору и без диска, а работать в качестве одного микрофона?
Как исправить ситуацию у меня звук когда через блютуз подключаюсь не такой как в песне на телефоне.
Можно ли и как сбросить ошибку, которая появилась на дисплее?
Здравствуйте. Почему не работает микрофон в муз центре lg dm 5360k в караоке с USB?
Почему при включении караоке-диска нет звука и текста песни?
Здравствуйте, подскажите, как установить пароль на Bluetooth на музыкальном центре LG DM 5360 K? Сосед постоянно подключается, нужно как-то его запаролить.
Какие уникальные характеристики предлагает устройство с Full HD качеством изображения и Bluetooth?
Какие типы дисков может воспроизводить данное устройство?
Какие функции выполняют кнопки на пульте дистанционного управления?
Какие рекомендации по техническому обслуживанию и транспортировке устройства представлены в данном тексте?
Какие уникальные характеристики имеет данное устройство?
Настройка микрофона
Есть изображение и нет звука и титров
Почему, когда слушаешь поп, рок и т.д. - музыка звучит отлично. Но слова слышатся рассеяно и очень тихо. Никакие настройки не помогают. Почему?
Выдает блокировку "PROTECT". Что за ошибка и как ее сбросить?
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие караоке диски читает и полностью воспроизводит данный муз центр
Bluetooth.
Как отключить блютуз на данной модели. Он постоянно к чему то подключается автоматом
Как снят "protest"?
Как подключить ценр LG dm5360k для усиления звука с телевизора?
Дисковод зависает LG 5360 K. В чём причина?
Здравствуйте, меня интересует, можно ли выбрать композицию с пульта под трехзначным номером, например, в комплекте идёт диск с 2000 тысячами песен. Могу ли я выбрать 1556 композицию с пульта?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли подключить минисистему hi-fi караоке Lg dm5360k к ноутбука? Можно ли использовать в качестве усилителя звука на телевизор, если пользуемся Триколор?
Как выбрать номер песни?