Или авторизуйтесь через социальные сети
как велючить sd карту памяти
Какие типы SIM-карт поддерживает устройство?
Почему нет выбора с какой симки звонить а только переключение симок.
Не включается обновление Рlay market. Хотя требует сам. Что делать?
В моем смартфоне LG-H324 установлена CD карта на 32 ГБ .Постоянно переполняется внутренняя память телефона а файлы не переносятся на СD. Какие мне сделать изменения в настройках, чтобы при нехватке внутренней памяти телефона нужные файлы по умолчанию сбрасывались на СD карту
Быстрый разряд батареи.
Как включить Fm-радио?
Как мелодию с флешки поставить на входящие вызовы раздельно для абонентов
начал зависать.купил новый.12.2015г
У меня не отключается громкая связь, что делать?
Где найти чтобы все файлы автоматически перекидывались на карту sg
постоянно вылетает юридические соглошенния при этом вылетае инет и связь от вайфая работает без збоев
Выскакивает постоянно сообщение: вр время загрузки голосового сообщения произошла ошибка. Как от этого избавится?
Как переключить с 2g на 3 g?
Хочу добавить видео в соц.сети не могу.Как это сделать?
Как отключить пон код блокировки экрана? В настройках его можно только поменять
есть-ли? более мощные аккумуляторы?
Как можно включить фанарику
хочу скачать фаил на телефон он мне пишет недостаточно места но на флеке свободно 4 гб. Как настроить что бы телефон принемал сразу на флеш карту
Как включить фонарь
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, черно белое фото на снимках , как поменять на цветное
Почему очень быстро разряжается батарея, почему не открывается экран, только после того только вытаскиваешь батарею и снова вставляешь , тогда он включается
Как перенести приложения на карту памяти?
Как получить расширенное руководство пользоввателя?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно включить телефон, если периодически не работает кнопка включения?
Как установить сохранение файлов и приложений по умолчанию на флешкарту
как уведомление в календаре сделать с мелодией
возможн-ли разговор с вызвавшем абонентом без выключения экрана, что необходимо для его прерывания
Как установить рут права на lg leon h324 помогите пожалуста
Будет ли обновление Android на LG H-324 Leon
При прослушивании тихо записаной композиции приходится добавлять уровень громкости на полную, но через некоторое время происходит самопроизвольный сброс громкости до середины . Как избавиться от такой напасти?
почему не отображаеться фото звонящего?
не включается при вкл появляется lg андроид дальше зависает
whats App не работает от micro SD
Здравствуйте. Как восстановить фонарик? Был на выдвижной шторке. Случайно вытирая, экран был включен, исчезла полоса с фонариком и другими опциями. Телефон Леон.
Ставить и переносить приложения на CD LG H324 Leon
Как прибавить звук?