Или авторизуйтесь через социальные сети
В моем телефоне LG-P970 сама включается подсветка в каждые 10 сек., несмотря на то, что я телефоном не пользуюсь. Что делать?
Подскажите как установить обои не обрезая картинку на LG P970
Нельзя создать учетную запись в Skype.
в телефоне при звонке мелодия играет в нарастающем режиме как это можно поменять
как найти карту памяти и ее содержание в телефоне?
а что надо сделать чтоб компьютер видел флешку через юсб?
Как отправить сразу несколько файлов по блютузу на телефоне LG P970 ?? Кто знает подскажите пожалуйста! заранее спасибо))
как установить мелодию на группы контактов(семья, друзья и т.д?
Здравстуйте.как мне зайти на сдкар через ЮСБ
Доброе время суток. У меня на телефоне устанавливается лишь фрагмент обоев, хотя расширение скачанной картинки 480х800. Когда выбираю картинку выскакивает обрезка и тот фрагмент который вырезается все ровно не соответствует обрезанной, на экране выглядит неточно и размыто! Что делать?!
у миня неработает карта памяти как зделать так чтобы можно было качать музыку и картинки на телефон подскажыте пожалуста LG P970 Black
Куда загружаются файлы с блютуза?
Как меня название папок в галерее? И еще один вопрос. Можно ли в этом телефоне ,сделать так,чтоб на фоне была одна картинка,а на блокировке другая??Ответьте пожалуйста побыстрее :))
Забыла пароль т не могу вспомнить, как можно его убрать?
Добрый вечер! не могу отправлять более одного смс за раз, если смс длинное с большим кол-вом символов, просто виснет в исходящих и не отправляется! Что нужно сделать?! Спасибо
Подскажите пож мне пришло ммс, как его сохранить как картинку,чтоб можно было переслать другому человеку?
Подскажите, как на данной модели, установить мелодию на контакт? И ещё, не могу установить мелодию на звонок, так как он её не видит, хотя файл там есть.
Как отключить автосинхронизацию?
дисплей значки
как найти видео вайбера в этом телефоне
как включить голосовой переводчик
Какие рекомендации по безопасной и эффективной эксплуатации даны?
Как проверить уровень заряда батареи на телефоне?
Как сбросить до заводских настроек телефон lg p970