Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие инструкции содержатся в руководстве по эксплуатации стиральной машины LG?
Как включить и выключить режим блокировки от детей на стиральной машине?
Какие шаги необходимо выполнить для использования стиральной машины с таймером?
Здравствуйте, стиральная машина начала издавать звук похожий на писк. Хотелось бы узнать причину и нужно ли вызывать мастера?
Какие основные неполадки могут возникнуть при использовании стиральной машины И 19?
Какие действия необходимо выполнить для предотвращения повреждения стиральной машины в условиях зимы?
Какие причины могут вызвать дребезжание или звон в стиральной машине?
Какие причины и решения возможны при неполадках со стиральной машиной?
Подскажите пожалуйста, какой ремень подходит для данной машинки?
Как перегрузить программу
Добрый день ,у меня стиральная машинка lg wd80154n сегодня положила стирать две подушки ,машинка простирала ,за 3 минуту до окончания отключилась и показала на экране UN,тем самым дверцу машинки открыть не могу,что мне делать и как
где на панели выставляется температура?
Как перезапустить программу
Не вращается барабан
Не включается электродвигатель барабана
приходится нажимать несколько раз на кнопку включения и на кнопку старт/пауза для запуска и работы,как устранить неполадку.центров по ремонту нет.
Что означает на дисплее ое ?
Блок управления работает неверно. Программное обеспечение дало сбой. Можно ли его прошить через компьютер и где взять прошивку?
стиралка lg двигатель мычит но не вращается. проверил амперметром на нагрузку работает, набирает обороты. я думаю что проблема с платой. теристор и мост менял ничего не дало. подскажите если кто что знает. за ранее спасибо.
Как убрать звуковой сигнал?