Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие дополнительные сведения о веб-камерах Logitech и видеовызовах можно найти на указанных веб-сайтах?
Скачать драйвер для подключения к компьютеру(Windows8) для фотографирования
Какие возможности предоставляет Logitech® HD Pro Webcam C920 для съемки видео и фотографий?
Скачать ПО для С920
Здравствуйте. Контроллер веб-камеры Logitech. Выплывает окно: Чтобы активировать элементы управления поворотом и наклоном, сначала выполните масштабирование. Подскажите как это сделать? С уважением Игорь. hd pro webcam c-920.
программное обеспечение для веб-камеры Logitech для windos 8
срочно нужна такая камера 2 штуки но у нас нету в кыргызстане нигде и не могут доставить может курьер доставит каким либо образом срочно нужно у нас деньги есть! можем отрпавить
здраствуйте, подскажите пожалуйста. Е могу фото и снимать с камеры пишит установить quick time/ я его скачиваю и все равно не снимает!
К Смарт ТВ нет, камеру можно подключить?
возможно ли использование вэб камеры в горизонте и вертикали? как это сделать?
При пользовании Skip через эту камеру мои контакты меня не слышат. Как настроить микрофон веб-камеры. Или надо проверять компьютер?
Как скачать и установить на мой компьютер Webcam Controller?
Подскажите, в каком приложении для с920 находится Webcam controller?
скажите как настроить камеру логитек с 920 на улице. при выходе к примеру на балкон свет бъет по камере и изображение теряется. может эта камера не предназначена для уличной трансляции