Или авторизуйтесь через социальные сети
Перестала работать беспроводная мышь Logitech M215.Сначала хорошо работала,а потом комп перестал ее опозновать, потом опять за работала, а сейчас комп на нее вообще не реагирует.Что делать?
А кто может ответить на ранее задаваемые вопросы?
Как поменять батарейку?
В мыши М215 окислилась батарейка , клеммы зачистил, но мышь не не включается с новой батарейкой. Можно ли что сделать? Жалко выбрасывать. Заранее спасибо
Как подключить к телефону без кабеля орг
Не могу открыть гнездо для замены батарейки.подскажите
Возможно приобрести приёмный блок отдельно?
Мышь Logitech M215 после замены батарейки не работает прокрутка (w7). При включении индикатор между клавишами светится красным цветом (до замены - зеленым). В чем может быть причина?
купил китайскую logitech m 215, работает отлично, но если оставить на 5 минут-выключается и включить можно выключив и включив питание. Это нормально
китайская Logitech m 215 если какое то время не пользуешся,через 5 мин. входит в режим ожидания и начинает работать только после отключения и последующего включения, это нормально?
как разобрать эту мышку?? после падения на ковер работает ровно три сек после вставки батарейки
Купил мышь М215,но у меня не работе на седьмой винде. На других компах пашет. Запрашивает дрова. Что это может быть и где скачать дрова. Через официальный сайт не получается.
Как заменить батарею, обеспечивающую работу мыши, у данного вида мыши. Куда она вставляется не могу вскрыть мышь.
Здравствуйте!Вы улыбнётесь, конечно, но я не могу открыть мышку, чтобы заменить батарейку. Как мне её открыть.Леонид
как заменить питаниу в радиоуправляемой мыши
как открыть крышку в радищуправляемой мыши logitek M 215
Здравствуйте, у меня у Мышки № 215 перестало крутиться колёсико. Что посоветуете? Новую купить? В ремонт носила не принимают, говорят: "Купи новую".
Добрый вечер Подскажите,как вернуть настройки? Раньше было открытие списка возможностей ,после нажатия правой кнопки мыши,а теперь возвращается на прошлую страницу,как это изменить?
Я открыл гнездо где находится батарейка, а как вынуть батарейку? Подскажите срочно!
Как вытащить батарейку? Я открыл гнездо, но не могу вытащить батарейку, как ?!
как открыть отделение батареи
Привет! потерялся адаптер USB, мышь выбрасывать?
Мышь м215 индикатор светится а курсор не реагирует.Можно исправить
как заменить беспроводную мышь
Как поменять батарейку, не могу открыть мышь
купил мышку м215 но компьютер её почемуто не видит?
Здравствуйте, мышь горит оранжевым цветом и не работает, подскажите что делать
Как заменить батарейку7 Жду ответа по-русски.
Пожалуйста, опишите действия по замене батарейки. Жду ответа по-русски. Евгений.