Или авторизуйтесь через социальные сети
Как переключить язык ввода на клавиатуре logitech mk220 ,подключенному к адаптеру smart tv
А можно вопрос; а как включать подсветку?
Как поменять язык на клавиатуре?
Подскажите какие горячие клавиши на клавиатуре для переключения компьютеров через kvm?
как установить батарейки в клавиатуру
Как поменять язык?
как установить батарейки в клавиатуру?
Как включить подсветку
Как перейти с латиницы на кириллицу и обратно в Аndroid? Спасибо.
на ноутбуке запустлась сразу без проблем а на компьютере (к интернету не подключен) сначала мастер установки на этом ни чего не работает, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен
Что важно знать о безопасности, соответствии и гарантии для Logitech® беспроводного комплекта MK220 2 K220 M150?
Какие специальные клавиши присутствуют на клавиатуре Logitech® Wireless Combo MK220?
Какая кнопка на клавиатуре Logitech mk220 Wireless Combo соответствует кнопке PrtScrn SysRg как на обычной клавиатуре?
Каково ваше впечатление от продукта Logitech® Wireless Combo MK220?
Как подготовить клавиатуру к работе?
Как подключить к компьютеру?
Logitech mk220. Подключение клавиатуры дополнительное?
Как с английской раскладки перевести на русский
Работает с телевизором?
Как переключать на русский язык? Какие кнопки? .простите меня.
Как перейти с латиницы на кириллицу и назад?
Мышка тупит сильно. Нажимаю один раз на левую кнопку, а такое действие происходит, как будто дважды нажал. В чем дело? Не подскажите? Батарейки новые поставил. Результат тот же. Может на мышке есть "РЕССЕТ"? Только где он? Подскажите.
Ранее писали, что нужно в телевизоре в настройках смотреть сочетание клавишь. У меня телевизор подключен к приставке, в которой русский не поддерживается. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Какими клавишами включить Wi-Fi?
Какой кнопкой активируются специальные клавиши (например Pause Break)
Как поменять языки?
Как перевести на клавиатуре язык с английского на русский?
Подскажите, пожалуйста, есть такая проблема, не могу подключить клавиатуру к ноутбуку. Мышка подключилась без проблем, а клавиатуру ноутбук Sony не видит. Может было у кого такое?
Техники безопасности работы с клавиатурой и мышкой ?
Здравствуйте ! Я не могу перевести язык ввода на клавиатуре Logitech Wireless Combo mk220.Нажатие на кнопки Shift и alt не поиогают. Огромная просьба помочь.
Как перевести точку на запятую?
Как изменить язык с английского на русский?
Как перейти с английского на русский и обратно
Включение беспроводной мышки, невидимое излучение или она постоянно включена?
Эту клавиатуру можно подключить к приложению.
Как подключить к смартфону на базе android версии 13 ?
Как сделать скрин страницы?
Как перевести клавиатуру на русский язык?