Или авторизуйтесь через социальные сети
Как отключить режим полета в телефоне Мaxvi c 20?
как отключить блокировку клавиш?
подскажите как настроить интернет на этом телефоне?
Мне нужна инструкция, как входит в меню и порядок команд всех фото, сообщения читать. В инструкции при покупке ничего нет этого, а он отличается от моего предыдущего телефона. Прошу выслать подробную инструкцию на русском языке на телефон MaxviB2.
как отключить режим в самолете?
как включить фанарик
как настроить телефон Maxvi x850 на ммс
добавить громкость
Как контакты на сим-карту и на телефон перекидывать или хотя бы на сим сохранять?
как вставить сит- карту
Как прибавить звук
подскажите кто знает,как загрузить правильно игры на maxvi x850? Игра сохраняется на флешке после тел пишет,что файл неизвестен. Пробовал сдесятка сайтов может надо загонять файл в память телефона? Но она очень мала
Плохо слышно того, кто звонит мне, нажала какую-то кнопку, а какую не знаю.
Не могу подключить интернет. Как?
Я звоню абоненту,все говорят что меня плохо слышно.Что можно сделать?
как скачать игры на телефон maxvi x850
Как подключить к интернету
какая ос в мобилке максви х 850
Где смс-центр у Мaxvi?
почему не удаляются сообщения.пишет сбой
Как выполнить полный сброс устройства. Нужен пароль. У Nokia например это 1,2,3,4,5.
Как отключить BT-connektet?
У меня такой вопрос? Почему не фотографирует, фото пишется (сфотографировать не удается)?
у меня при блокировке не появляется значек замок так же многие другие значки -пропущенный вызов-
как выключить телефон
Как можно вставить сим-карту?
Как поставить быстрый набор
Как правильно работать с Bluetooth?
Как отключить автопилот c20
Как снять с авиарежима?
как отключить экстренный вызов на мобильном MAXVI X850&
Почему телефон не видит сим-карту и как отключить экстреный вызов?
Как отключить режим "В самолёте"?
как разблокировать блок на тел
При заблокированом телефоне на набирается экстренные вызова, как 999 или 000 и за это снимают деньги. Что делать?
Добрый день. Как можно разблокировать телефон Максви х850? Поставил пароль на блокировку телефона, теперь не могу вспомнить. Спасибо.
Как отменить блокировку заво́дскую на кнопочном телефоне
Как добавить новый контакт в телефонную книгу?
Как настроить интернет на телефоне?
Какие функции доступны для управления контактами на данном устройстве?
Какие правила эксплуатации и безопасности необходимо соблюдать при использовании сотовых телефонов?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как на Мaxvi c22 блокировать и разблокировать клавиатуру? В меню просит пароль, который невозможно узнать, т. к. информации по нему никакой нет. Спасибо.
Если на этом телефоне вообще быстрый набор
Как включить функцию хвуки
Как отключить режим "В самолёте" на телефоне MAXVI?
Здравствуйте, как на Мaxvi x 850 установить мелодию на определённый номер? Пишет, что незаконченно.
Я хочу записать номер в телефон а язык английский(текст которым писать) распишите пожалуйста подробно по кнопкам
Можно скачать программу для чтения электронных книг?
Как включить различные мелодии для звонка не будильника
Как убрать совсем или хотя бы отключить набор номера при блокировке кнопок? Вызов экстренных служб в кармане - если не идиотизм, то очень плохая мысль! Кому только пришло такое в "светлую" голову. Зачем тогда вообще нужна блокировка кнопок? Если блокированный телефон сам позвонит из кармана или сумки в милицию и будет молчать на вопросы оператора? На западе на такой звонок выезжает наряд полиции. Зачем нам это! Возможно ли убрать возможность набора при блокировке кнопок? Спасибо.
Показаны 1 к 50 из 168 Результаты