Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где находится регулятор ширины строчки? (стр. 31 в инструкции по эксплуатации).
Здравствуйте! У меня оверлок Меррилок 075. Пользовалась плоскошовными швами, теперь не смогла настроить на оверлок.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему край нити выходит за ткань отрезной ткани? Фото прикрепила
Сбился петлитель плоскошовки. Как настроить?
ATD - это что, как переводится?
Здравствуйте. Как уменьшить ширину оверлочной строчки?
Добрый день,приобрела коверлок,теперь разбираюсь с инструкцией,что означают в таблице строчек SL, DF, C/L, N/R, CW
Здравствуйте! Не получается настроить на оверлок, помогите подскажите пожалуйста
Провернулся вал нижнего петлителя. Как отрегулировать?
Как заправлять нижний петлитель? Не видно предпоследнее отверстие на рычаге?
Будьте любезны, из той же инструкции - "ATD N/R" - расшифруйте.
Здравствуйте подскажите пожалуйста 'магазине не смогли проверить коверлок не реагировал на ножатие педали каковы могут быть причины ?
Здравствуйте. У меня коверлок merrylock 075. При работе сломалась игла, кончик остался на ткани. Теперь нет движения ткани. В чем причина?
Добрый день! Прошу расшифровать сокращения, обведённые красной рамкой. Где эти позиции искать на машинке? Почему в инструкции нет пояснений к этим сокращениям? Спасибо. С уважением, Галина.
Дрбрый вечер. У меня коверлок merrylock 075. Купили 14 июня 2021г. 10 сентября этого года при работе сломалась игла и нет движения ткани. Что произошло и как устранить? Заранее спасибо.
У меня коверлок Merrylock 075.. Вопрос: можно ли не вынимать иголки для прямой строчки если шьешь оверлок. Т.е. все 4 иголки одновременно вставлены . Переставлять иголки очень неудобно
Какие основные детали машины рассматриваются в данном тексте?
Какие действия необходимо выполнить для установки контейнера для отходов шитья?
Как выполнить плоскую строчку и какие еще виды декоративных строчек можно использовать?
Как начать шить после заправки нитей?
Какие особенности требуют более тщательного ухода за машиной Оверлок по сравнению с обычной швейной машиной?
Какие методы устранения возможных неисправностей предлагаются в тексте?