Доброго времени суток. Интересует вопрос по режимам работы устройства Metabo sb18 ltx-3 bl i, владельцем которого я являюсь. Исходя из предоставленной производителем инструкции, я понял, что при устаноке переключателя скоростей (рисунок "Е", переключатель под цифрой 4) в положение 1 , получаем самую низкую скорость в режиме сверления (0-500) и возможность выбора крутящего момента (установочное колёсико 12 рисунок "А"), при установке переключателя скоростей в положение 2, получаем среднюю скорость в режиме сверления (0-2050) и возможность сверления с ударом (при этом, выбор крутящего момента колёсиком, в режим завинчивания, не активен), положение 3 переключателя скоростей предусматривает скорость (0-3800), сверление и сверление с ударом.
Просьба: подтвердить, или указать на ошибки или неточности моего понимания режимов работы данного инструмента, владельцем которго я являюсь.
Уточнение: если очень коротко, то при установке шуруповерта в режим сверления, на 1 скорости имеем (0-500) оборотов в минуту, на 2 (0-2050), а на 3 (0-3800)?