Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как добавить абонента в чёрный список? У меня mikromax d320
У меня на микромаксе D303 нет функции удаление смс . Подскажите как удалить смс
Как с ММС сообщения переместить фото в галерею или сохранить его?
Как с ММС сообщения сохранить фото в галерею или на Sd карту.
Здравствуйте.Какую программу нужно установить в комп. чтрбы перекачать контакты а телефон???
Не загружается телефон, доходит до загрузки логотипа BOLT и все. Что посоветуете?
При перестановки сим карт стал запрашивать пин код от антивора.перебрал все варианты,не получилось.Что делать?
Здравствуйте! Сегодня купила новый телевон в салоне билайн называется микромакс д320 . Дома вставила в него симкарту и позвонила но слышно как с трубы не четко ! Скажите что делать??
как установить свою мелодию на звонок
Как читать входящие смс?
Здравствуйте. На микромакс не загорается экран при входящих звонках и не видно, кто звонит. Что делать?
как достать данные изз телефона если он мертв подскажите возможноли это
подскажите можно ли достать данные из телефона если он мертв модель micromax a94
здравствуйте! У меня перестала работать камера! Когда открываю её.. Вылазиет на чёрном экране не удалосьподключится к камере ок. Что мне далать ::??
В микромаксе д320 не меняется сигнал вызова. В настройках по факту меняется, а когда вызов все равно играет мелодия по умолчанию
как удалить ненужные контакты?
Подскажите пожалуйста, пробую изменить мелодию на телефоне, чтобы на звонок поставить, не получается не через плеер, не через создания куча папок, медиа, рингтон и так далее, никак не меняется мелодия, что делать?
здравствуйте у меня телефон микромакс д 320 bolt, незнаю почему не работает микрафон
как прошить микромакс d 320
Добрый день, скажите точно, как удалить контакты из телефона марки D320, ни один из написанных способов не работает.
Скажите есть ли в смарфоне д320 черный список
Как установить телефонные контакты на телефон Микромакс Болт?
как прошить микромакс D 320 и где скчать пршифку
Запрашивает пароли у всех сим карт, что делать как это отключить?
Перестал работать 1 слот для обычной симкарты. Как починить, визуально софтовая проблема.
Здравствуйте. Скажи пожалуйста как можно изменить режим входящего вызова?
подскажитье пожалуста как удалить все собшений из смартфона MICROMAX D320
как удалить смс в телефоне?
Не могу установить мелодию на телефоне микромакс d-200)И читала в интернете ..то что перенести не получается!Как быть?
как сохранять приложения на карту памяти? карта памяти пустая, и в телефоне вроде место есть, а приложения не загружаются( с гугл плей)
почему написано что переключить на sd карту а идут песни все равно на память телефона
Здравствуйте. я давно удалила ненужные фотографии из галереи. но при перенесении оставшихся фото на жёсткий диск перенеслись и те что удалила. Где они сохранились и как их удалить?
Когда выйдед обновление на micromax d320
Как сделать, чтобы приложения записывались на SD-карту?
Как установить время год число и месяц на D320
Скачал песню но найти не могу! пишет что на SD карту сохранил но у меня нет SD карты что делать
Кабель USB - что подключить?
Здравствуйте,подскажите как на Mikromaks D320 bolt настроить отправку смс,получать получаю,а отправить не могу(
При включении камеры нет значка "переключение между основной ифронтальной камерой", нет значка "управление фспышкой"
Как удалить ошибку сети 410 ?
Как удалить контакт из списка контактов?
Да я не могу выйти в интернет после того, как пересекла Тулу. Вот приехала вечером дамой, вылетело какое-то оповещение, нажала отмену и он пропал, с сим-картой всё нормально.
Есть ли вспышка в этой модели, если есть, как её включить??
Гда можно найти будильник на андроиде микромакс д 320 буду благодарен
После нового праграме сим карту не активируеца
Не открывает видио на Ютубе, пишет ошибка сети 410 ?
Не могу удалить номера телефонов с мегафона на подобие служба спасения, баланс,и т д когда удалять нажимаю нет этих номером они только видны во всех контактов
Как установить интернет?интернет не подключается.все настроики сделаны.
какую надо ставить сд карту чтобы телефон её видил
Показаны 51 к 100 из 163 Результаты