Или авторизуйтесь через социальные сети
Как найти загрузки?
Есть ли возможность сделать так что бы вибрация при звонке работала долго, а то две вибрации не хватает при окружающем шуме?
Как подключить устройство по блютузу с введением кода, если при включенном блютузе клавиатура не работает?
Подскажите, не могу скачать и обновить приложения из магазина, выдает ошибку. Откатывал до заводских, менял дату, отключал синхронизацию,- не помагает. ОС 8.1.
Неожиданно перестали устанавливаться мелодии для отдельных контактов. Играет общая. Что возможно сделать? Возвращался к заводским настройкам и т д,, всё перепробовал.
Скачала из Магазина Viber, он установился, но телефон его не видит, в списке приложений нет ярлыка. Телефон выключила-включила, не помогло. Теперь я Viber не могу ни открыть, ни удалить. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Обновился с 8.1 до 10. Пропало голосовое управление. В списке нет русского языка. Кнопка "поиск" не активна. Что нужно сделать для появления голосового управления?
Как выбрать цвета подсветки кнопки вызова для каждой СИМ-карты? Сейчас у СИМ1 цвет такой же, как у иконок главного экрана, а у СИМ2 почему-то малиновый.
При наборе номера через автомагнитолу исходящие идут с СИМ1, а нужно с СИМ2. Как это сделать?
Обновился до 10,появилась проблема,тел не для россии, встал китайски язык. Помогите, как в меню из иероглифов найти смену страны и языка?
Не срабатывает вспышка при фотографировании. Необходимо что-то поменять в настройках?
Неожиданно пропадает звук при входящих вызовах и сообщениях (смс и приложения). Только вибрация остается. после перезагрузки все приходит в норму, но неприятно, что уже 2 раза за 2 дня возникала такая проблема. Что можно сделать?
Возникла проблема: не видит вторую симку. Раньше пользовался одной. Сейчас попробовал с двумя, видит только симку из первого слота, второй как бы не работает. Написано, что вторая сим не вставлена. Подскажите, может в настройках нужно что-то включить? Или в сервис?
Как настроить телефон для сэлфи с моноподом?
Как зайти в память смартфона и SD-карты? Скачиваю музыку и не могу её отыскать. Нет ни "Менеджера/диспетчера файлов", ни папки "Загрузки".
Сбросить настройки до заводских на Microsoft RM-1077?