Или авторизуйтесь через социальные сети
На каком режиме перегонять самогон?
Какую кнопку меню выбрать для перегонки самогона?
какие бескорпусные транзисторы там стоят? Плата от 17.07.2019г.
Где кнопка "Меню"? Запускается сразу с программы "Рагу" и таймером на 120 минут. Дурят нашего брата ... однако.
На какой кнопке меню перегонять самогон?
Как запустить плитку? У меня таймер 120, РАГУ, пищит пол минуты и отключается в холодном виде?
Не могу понять как можно поставить постоянную температуру, например мне нужна самая маленькая, чтобы томилось, чтобы плита её не поднимала самостоятельно! Очень раздражает, не сидеть же мне 2часа у плиты и не убавлять температуру постоянно!
Плитка стала выдавать ошибку Е6. И не на что не реагирует.
Доброго времени суток! Вопрос у меня такой - купил, распечатал, прочитал инструкцию и не могу найти кнопку меню. Подскажите, пожалуйста, где она?
Есть ли импульсный режим, со скольки ватт?
Допустимая нагрузка по весу?
Как настроить работу плиты по температуре..и работает ли вообще она в этой плите.по мощности да работает по таймеру да .а вот по температуре загвоздка .наладчик КИПиА
Плита после включения показывает восьмерки и сразу отключается.
На скольки киловаттах отбирает головы? Импульс не влияет на перегон? Заранее спасибо.
Подскажите, у этой печи в режиме малой мощности идёт постоянный нагрев или импульсный?
Как гнать на плите Мидея самогон?
Здравствуйте, не могу понять, какой вес выдерживает эта плитка? У меня перегоняемый бак - 20 литров и как-то боюсь ставить полный. Плита Midea MI-IN2102, ответьте пожалуйста.
почему он сам отключается
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании прибора?
Индикация горит, переключается, постоянный кратковременный сигнал, но не работает.
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании плитки?
Какие функции представлены на панели управления индукционной плиткой?
Какие действия необходимо предпринять для регулировки мощности индукционной плитки?
Какие программы работы можно выбрать на индукционной плитке?
Как её включить?