Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день. После мойки посуды осталась грязная вода. Где находится насос и как его проверить?
Добрый день , не включается машинка , горит кнопка ополаскиватель и все , больше не одна кнопка не включается , означает ли это , что машинка не работает ?
Есть функция мойки холодной водой
При включении программы переходит на программу ЕСО
Как осуществить очистку барабана?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на п/м Медиа mfd45s110s поочерёдно мигают индикаторы выбора программ Кастрюля, 90 мин, eco и стаканы. Что это за ошибка? Спасибо.
Не греет воду
Индикатор горит красным
Как включить одновременно режимы "экстра сушка" и "1/2 загрузка" при выборе программ? Просто при выборе, например, программы "ЭКО", нажимая на "1/2 загрузку" перестает гореть "экстра сушка" и наоборот.
Какие меры предосторожности следует принять при использовании посудомоечной машины?
Какие рекомендации по загрузке корзин посудомоечной машины?
Где находится отсек В для загрузки моющего средства (предварительная мойка)?
Какие программы мойки доступны?
Каково значение числа 53 в данном тексте?
Вода осталась в поддоне как слить
Чистка моечных рукавов
Как понять: функции "Полузагрузка" и Экстрасушка" включаются одновременно? При 1/2 экстрасушка сама автоматически включается или я что-то должна нажать? Не могу понять. Спасибо.
Как отрегулировать задние ножки?
Доброго дня. Вчера прикупил посудомоечную машину Midea MFD45S110S, осваиваю. Попытался отрегулировать расход соли, нажимал кнопки, как указано в инструкции. Результата нет. Подскажите, я лох, или Midea?