Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Пользуюсь регистратором около 4 лет. Модель MiVie 785. Последнее время регистратор пишет,оформатировать карту. Форматирую и опять просит это делать. Заменил на другую карту. Такая же история. В чем проблема.
Как подключить Wi-Fi?
Подскажите пожалуйста я прошил видео регистратор Мио 785 и обновил базу,как мне сделать всё обратно чтобы родал не выплывал и не оповещал о камерах
У меня видео регистратор Мио 785, скачал по и базу радаров но сейчас не могу сделать чтобы был просто видео регистратор без камер оповещения и не выплывало окно и оповещения о камерах подскажите пожалуйста как можно это сделать?
Какая карта памяти необходима и какую можно использовать?
День добрый. Имею регистратор MiVue785. В работе четыре года, последнее время, регистратор стал писать отформатировать карту, форматирую и опять такой же запрос. Поменял карту такая же ситуация. Что делать?
Mio 785. При просмотре файлов программой MiVue Manager не открываются карты с подключенным интернетом. В окне для карт есть координаты местоположения. Если можете - подскажите почему?
Добрый вечер. В программе MiVue Manager не подключаются карты при работающем интернете. Что может быть?
Можно ли настроить включение от датчика движения?
Подскажите пожалуйста как снять прошивку с видеорегистратора Мио 785, пищит, раздражает
Интересует функция защиты от перезаписи, как включить эту функцию если есть?
Можно ли подключить камеру заднего вида