Или авторизуйтесь через социальные сети
Как отключить функцию не беспокоить на Моторола C1002LB+
Не могу позвонить идет прямой гудок а потом короткий
В верхнем левом углу трубки постоянно мигает красным цветом лэт -- из щели -- как устранить
Как включить в цифровом беспроводном телефоне Motorola 1001 функцию автодозвона?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема - у нас телефон не осуществляет исходящие вызовы. Входящие принимаются без проблем.
Подскажите, как включить дисплей? После того, как вставили аккумуляторы, трубка заработала (с неё можно звонить и принимать вызовы и т.д.), но дисплей почему-то не включается, хотя звук есть.
Никто не может дозвониться, говорят, что линия занята и я не могу звонить, идет прямой гудок. Режим меняю, импулс на тональ, все равно не звонит и длинный гудок переходит на коротковременный.
Trubca ne zvonit
Какие разделы содержит инструкция по использованию телефона?
Какие функции доступны в разделе 'Часы и будильник'?
Какие действия можно выполнить, нажимая на кнопку 'Вверх' во время вызова согласно инструкции?
Какие действия необходимо выполнить для включения/выключения телефонной трубки?
Как можно отключить микрофон телефона, чтобы вызывающий абонент не слышал вас?
Как установить персонализированное имя на трубку в настройках?
Не можем позвонить с радиотелефона моторола, на дисплее мигает надпись база1, гудок не идет, хотели перезагрузить , но настройки не открываются.
Не могу включить звук.
не идут гудки при подключении к сети радиотелефона моторолла. сеть исправна. когда вызывакют база звонит но когда нажимаешь на прием тишина экран мигает горит база 1 и телефон
Выключен звук.
Помогите мне пожалуйста подключить радиотелефон motorola 1001. Уже два дня он не работает. Каждые 2-3 мин. беспрерывный звонок. Нет зуммера, наверное базу как то не ловит.
Исходящий звонок. При выключении кнопки вызова, продолжает вызывать до тех пор, пока не отключу от телефонной сети. Позвонить на него вообще не могу. А с него только каждый раз, вынимая и вставляя провод в телефонную сеть.
Как позвонить с радиотелефона?
как убрать ключ с экрана радиотелефона motorola, не могу позвонить
Добрый день! Ответьте пожалуйста, есть ли в данной модели функция- отображение последнего звонившего номера?
как ввести в телефонную книгу мобильный номер или загроничный если на трубке нет плюса
Во время разговора надо переключить в тональный режим.Как это сделать?Возможно ли без захода в настройки?
Почему дисплей трубки не светится в темноте. На стр.32 Инструкции есть Помощь, но не помогло. Что делать?
как вернуть трубку к стандартным настройкам?
Как включить телефон?
Пожалуйста, как снять блокировку. На экране большими буквами БЛОКИРОВКА.
Как найти последний входящий звонок?
Входящий звонок. Сигнал вызова звучит 2 секунды и потом сброс. Не вожможно ответить абоненту. При наборе номера, все в порядке. Спасибо.
Добрый день. Купили недавно радиотелефон motorola, не получается делать исходящие звонки
как установить язык страны на дисплее нового аппарата