Или авторизуйтесь через социальные сети
материнская плата h110 pro-vd plvs не включается соединения целые подскажите пожалуйста дальнейшие действия
Смогу ли я поставить сюда две планки оперативной память по 8 gb 2500 МГц?
почему не включается и не инициализируется с одной планкой оперативной памяти на 8 Гиг? Характеристики памяти:8Gb PC4-2133 CL15 Pin UDIMM (KVR21N15S8/8)
У меня материнская плата h110 m pro d, купил оперативную память на 4 Гб Кингстон хайперикс ддр 3 -1866 cl10 240-pin UDIMM и она не встала. Какую оперативную память надо ставить? Нужна одна плашка 4 Гб до 3 к.
Подойдет процессор Интел i5 от моей материнской платы Мsi ms 7a15?
Добрый вечер, интересует, какой процессор i7 поддерживает эта карта? Так же и про видеокарту интересует вопрос, самому разобраться не получается. Спасибо.
Смогу ли подключить к этой плате - 1 ТБ внутренний SSD диск Samsung 970 EVO?
Добрый день, скажите, пожалуйста, поддерживает ли она эту видео карту GeForce GTX 1660 Ti?
Здравствуйте. Какую аудиокарту можно подобрать к этой материнской плате, чтобы использовать её для видеомонтажа? Спасибо.
Здравствуйте. Совместим ли процессор Intel Core i3-7350K c этой материнской платой? Надо прошивать Биос после замены Pentiuma G 4600?
Подойдет ли к этой мактеринской плате модуль памяти CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS2C4G4D240FSE DDR4 - 2x 4Гб?
Скажите пожалуйста, где на этой материнке находится чип биоса? И можно ли его извлечь или он впаян?
Возможно ли в материнскую плату MSI H110M PRO-D вставить плату Wi-Fi TRENDnet TEW-423PI/EU?
Какая нагрузка импеданса на встроенной звуковой карте? Сколько Ом?
Подойдёт ли процессор i5 3330 для материнской платы MSI H110M PRO-VD?
Подойдёт ли для Материнской платы MSI H110M M PRO-D оперативная память Kingston DDR 4 SO-Dimm2133 PC4-17000?
Подойдёт ли оперативная память ecc-reg (серверная) juhor 16gb ddr4 2666mhz?