Или авторизуйтесь через социальные сети
Снимал аккумулятор и после этого произошла перезагрузка БК. Теперь не могу найти показания температуры ОЖ двигателя.
Здравствуйте! Совместим ли данный компьютер с микас 11 евро 2 газель?
Какие надо нажать кнопки, чтобы сбросить бортовой компьютер?
Не включается принудительно вентилятор. Что не так?
Как убрать замену воздушного фильтра?
Как убрать "чек" на приборах Киа Спортаж? С помощью чего?
Как проверить датчики АВС
Развалилось соединение шлейфа с фишкой. Как быть?
Сброс ошибок
Как вернуть заводские настройки? И как сгруппировать на одном дисплее нужные мне показатели?
Здравствуйте. Привык после каждой заправки топливом нажиматьна "Трип" и сбрасывать всё. Но на 4-м году вдруг уже в третий раз обнаруживаю там одни нули. Что случилось? М.б. я что-то нажал нечаянно? Спасибо.
Здравствуйте . А подойдет ли этот прибор на дизельный двигатель с электронным тнвд ? Да и колодка у меня 14 pin и протокол nissan consalt .1998 года.
Какие данные отображаются на дисплее 'Средние в пробках' и 'СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ'?
Какие дополнительные возможности предоставляет МК VG1031 кроме БОШ МР7.0?
Какие режимы работы поддерживает прибор МК MULTITRONICS VG1031/VG1031PL?
Какие режимы показа остатка топлива в баке описаны в тексте?
Какие функции предоставляет система установки и контроля пробега автомобиля?
Какие правила необходимо соблюдать при установке и подключении прибора на инжекторный автомобиль Лада 10-го семейства?
Подключил мультитроникс VG 1031upl на ниссан альмера классик. Показывает время и температуру. Протокол находит OBD2P. Сто раз прочитал инструкцию, ничего не понятно. Провода подключил к габаритам, замку зажигания и датчику топлива. Что я делаю не так?
Как изменить уоз
Здравствуйте . Нужно убрать ошибку Рено Логан 2015.
Где раздел 8.13 Контроль за качеством топлива по длительности впрыска или расходу в час на холостом ходу ?
Какие авто совместимы? К опель астра 2004г подходит?
БК говорит: "Замена воздушного фильтра", а в параметрах ТО осталось 8000 км.
Здравствуйте. Перестал работать голосовой синтезатор.
Подскажите, как его вообще настраивать, как включается, всякую ерунду выдаёт, но по делу, что нужно - нет ничего совсем, все считывает, но показатели совсем не те.
Неверное значение температуры воздуха на дисплее.