Или авторизуйтесь через социальные сети
Не работает звук при просмотре фильма.
Купил для дачи, в 2019 году, чтобы MPEG 4 смотреть, видит файлы, но фактически ничего не открывет, ни на ДВД, ни на флеш-карте. Открывает только старинные форматы. Как обновить ПО под современные кодеки?
Нет 3.3в. на 8-ой ножке микросхемы en25f80? Перепрограммировать ее? Если да, то где взять программу?
Можно прослушивать музыку через USB, если можно, то как?
Какие элементы присутствуют на передней и задней панелях устройства?
Какую функцию позволяет установить проигрыватель для предотвращения просмотра нежелательных дисков/сцен детьми?
Какие элементы присутствуют на передней панели?
Какие элементы питания можно извлечь из текста?
Какие форматы файлов поддерживаются для аудио и видео на дисках R/RW?
Здравствуйте, как его подключить к телевизору?
Можно ли загрузить Нетфликс через эту установку?
Как подключить к двд mystery mdv-728u колонки?
Здравствуйте. Недавно купила этот проигрыватель для DVD дисков. Первый фильм, который я посмотрела черно-белый. Потом включила цветной фильм. Но устройство мне показало его в черно-белом варианте. И как я не искала, так и не нашла где переключается цвет. Если не поможете включить цвет - верну в магазин. С уважением, Галина Степановна.
Как убрать надпись Трек в левом верхнем углу при воспроизведении с флешки, кнопка OSD либо выводит эту надпись, либо счетчик времени, а совсем убрать не получаетьсчя?
Вставил диск. Идет загрузка. Нет видео.
Как убрать черно-белый экран?
Здравствуйте, можно ли пульт от DVD-плеера Mистори перепрограммировать на другой DVD-плеер?
разъем HDMI есть?
Есть ли оценочная система?
Мистери728u.Не читает фильмы с флешки
Как включить USB
Как просмотреть видио
какой кнопкой на пульте управления войти в настройки/чтоб настроить последнюю память?