Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть в телевизоре Bluetooth? Спасибо.
Как смотреть видео с флеш-карты, на телевезоре во весь экран Haier le32k6000s. Никак не могу разобраться.
как смотреть видео с флешки на телевезоре во весь экран
Как развернуть фото или видео в полный экран телевизора при просматривании с флэш-накопителя.По инструкции не получается.
Как выйти из режима usb на телевизоре mustery mvt-2218lw без пульта (пульт сломан)
Увеличить яркость экрана
Как выйти из меню флеш-карты на телевизоре Мystery? Объясните.
Как сделат на весь экран
Как изменить номер канала
как подключить домашний кинотеатр камерон
Что содержится в руководстве по эксплуатации?
Какая информация содержится в данном руководстве по эксплуатации?
Какие основные особенности описаны в данном руководстве по эксплуатации?
Как увеличить сигнал
Какие функции доступны на передней панели ТВ?
Здравствуйте.При включении сразу выключается,экран не загорается.Подскажите возможные причины.
Как развернуть изображение на весь экран при просмотре обычных телепрограмм? Свернулось изображение. Спасибо!
Нажимаем кнопку "Плей" во время воспроизведения файла и картинка не увеличивается во весь экран, фильм не удается посмотреть в полноэкранном режиме!
Есть ли в Мystery mtv2211lv встроенный цифровой тюнер?
На прямую можно ли подсоединить к домашней антене без усилителя
Можно ли к этому телевизору присоеденить тюнер-приставку?
Есть пульт?
Добрый день, не могу выйти из режима USB на режим HDMI, без пульта, кнопка не помогает.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, данная модель поддерживает цифровое телевидение?
Как подключить цифровой рессивер
Как сделать яркость?
Как настроить формат экрана? У меня на телевизоре " экран в экране"
Как смотреть с жёсткого диска?
Как на данном телевизоре посмотреть фильм с флеш-карты?
Как развернуть изображение на весь экран при просмотре обычных телепрограмм? Свернулось изображение. Спасибо! Ответить.
Как сделать широкоформатный экран, когда смотришь фильм в интернете?
Трёхзначный код на телевизор Мистери mtv 2211.
Подскажите,пожалуйста,что делать.Ребенок облил чаем экран телевизора "Mystery диагональ 22" и теперь он работает только на одном канале.Показывает хорошо,но не переключается ни пультом.ни кнопками на телевизоре,звук тоже не убавить.Что делать?
кто производитель
Завис телевизор, что делать? Как вернуть заводские установки?
как снять блокировку устройства Mystery mtv3213lw
Здравствуйте, звук на телевизоре есть , но когда заходишь в интернет через телевизор посмотреть фильм, то звука нет. Что это может быть? В телевизоре андроид тв.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на телевизоре найти флешку
Как при просмотре флеш-карты сделать видео на весь экран? Все кнопки перенажимал и ничего.
Телевизор завис на одном канале и показывает только его! Не реагирует на пульт да и на кнопки на самом телевизоре! В чём проблема?
Как уменьшить минимальный звук. Очень громко , даже на 1
Здравствуйте. Хотел задать вопрос по телевизору Mystery MTV-2211LW. Я вошел в меню usb, и теперь не получается вернутся к просмотру каналов. Он, с меню usb не выпускает. Подскажите, что мне с этим можно сделать. Заранее спасибо.
Здравствуйте!как на телевизоре MYSTERY, увеличить яркость экрана и изображения?
Как увеличить яркость на телевизоре Mystery?
Будем показывать без цифровой приставки цифровые каналы подключить от телефона через USB
Как воспроизвести музыку с флешки?
Есть ли в этой модели тюнер DVB-T2?
Подскажите, пожалуйста, код телевизора.
Есть ли блютуз
Показаны 1 к 50 из 79 Результаты