Или авторизуйтесь через социальные сети
Телевизор включается нормально , в низу светится загрузка андроид ,но он не загружается, отключается через 2,5 минуты , после включается снова и Так подругу.
Где находится выход для микрофона?
Клавиатура виртуальная.
Нет соединения с IVI видео.
На телевизоре перестала включаться 2-я программа, после 1-ой сразу идет 3-я. Как вернуть 2 канал?
Как сбросить настройки до заводских?
Пропал Аndroid tv. На экране надпись "Нет сигнала".
Как заменить андроид 4.4.4 на андроид 6 в MYSTERI MTV 2429 LTA2?
Какие разделы содержит инструкция по использованию телевизора?
Как подключить Wi-Fi?
как подключть телевизор к интернету вай фай
Как настроить Wi-Fi
Постоянный сброс настроек.
Какие функции и характеристики имеет телевизор?
При просмотре папки не воспроизводятся все серии подряд,приходится переключать каждую серию вручную. Можно ли это исправить?
Какие дополнительные функции предусмотрены при подключении USB-носителя?
Какие приложения доступны в меню приложений на Android Smart TV?
Пропала смарт-оболочка Аndroid на телевизоре Мystery mtv 2429 lte2. Как восстановить?
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где взять прошивку на этот телевизор, версия V3N11?
Здравствуй. Как устранить ошибку, без сброса на заводские настройки?
ДАННЫЕ (запись данных, если так передаются в принимаемом сигнале). Какие Данные могут записываться при передачи сигнала? У меня никогда эти "Данные" не передавались.
Подскажите, как выполнить Ресет системы? Вышла ошибка: "В приложении "OHDPluginLibrary" произошла ошибка".
Как на данном телевизоре включить имеющийся в нём встроенный тв-тюнер?
Почему Сорокин блокирует своей порнухой аналоговое и цифровое телевидение?
Какие параметры изображения можно изменить с помощью кнопок на ПДУ?
Какие проблемы могут возникнуть с телевизором и как их можно исправить?
У меня ТВ-приемник Mystery MTV-2429 LTA2, у которого перестал работать выход в интернет, сказали, что необходимо обновить прошивку, искал в интернете, но не нашел. Помогите.
Как подключить цифровое телевидение через ресивер?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как обновить версию андроид на телевизоре?