Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие приложения доступны в меню приложений на Android Smart TV?
Какие условия необходимо обеспечить для передачи медиафайлов с Android Smart TV на мобильное устройство?
Как выставить каналы?
Обновление ПО.
Какие технические характеристики имеет 44 ANDROID SMART TV?
Мне нужна прошивка этой модели, спасибо.
нужна прошивка для mtv-3231lta2
Где находится кнопка сброса? Можно не открывая корпус иголочкой нажать?
Скажите, где находится или как узнать синий код на телевизоре Мистери MTV-3229LTA2?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я что-то нажала в настройках и пропал звук и пульт не работает, периодически экран гаснет и сам потом включается. Что мне делать?
Как с помощью кнопок убрать с экрана это. Дети понажимали. Пульта нет. Язык сменили на английский.
Как снять блокировку системы?
нужна прошивка для телевизора mystery mtv-3231lta2
подключен пакет социальный 65каналов,стало показывать только 6каналов,что делать?
завис андройд что делать
Почему перескакивает информация о сигнале?
Скажите, как включить клавиатуру на телевизоре Мysteri?
Сегодня купил, даже включить не смог. Телевизор не включается. Что делать?
Как создать аккаунт?
Как на телевизоре можно настроить просмотр по Ю-тубу, чтобы задавать видео с телефона Самсунг? На телефоне не высвечивается "Подключиться к телевизору". Не распознает его.
При установки WI-FI выходит ввести пароль, как воспользоваться клавиатурой?
не врубается андроидтв
CI+ТРИКОЛОР можно использовать на этом телевизоре? Если можно то как настроить?
Слот CI+ТРИКОЛОР, телевизор распознает. А сигнал откуда взять и на какой вход подать? Что еще надо чтобы модуль заработал?
Вес телевизора
Мtv-3229lta2 v12t05. Нужна прошивка. В нижнем правом углу - андроид и тишина.
Он может в режиме ПК работать?
Как отключить вай фай
где скачать обновление
Самостоятельное выключение и включение
Звук есть а видимость пропала что делать?
как правильно настроить клавиатуру вай фай на телевизоре mystery mtv-3229 lta 2? Подключаю проводную мышь к юсб телевизор её не видет , вообщем немогу ввести пароль? Нужна инструкция по подключению вай фай?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу найти прошивку на телевизор mystery mtv-3229lta2 v10s03. Очень нужна.
Как подключить Wi-Fi на телевизоре?
Нужна панель от магнитолы PROLOGY DVS-1450T.
Как включить экранную клавиатуру?
Здравствуйте, подскажите есть новая прошивка для Mystery Shell 536D315XH33_HD
Як підключити інтернет на телевізорі Misteri
как подключить музыкальный центр к телевизору MYSTERY MTV-3229LTA2
Пишет, что нет сигнала.
При просмотре видео экран съужен. Как сделать на весь экран?
Мистери 3229 периодически чз 2 часа,40,30,20минут сам выключается ,даже при работе с пультом
Подключил телевизор к проводному интернету. Пишет Андройд и не реагирует на пульт.
При входе в андроид тв, требует пин-код. Дополнительных кодов никто не устанавливал, раньше входил без кода. Не понимаю, где взять этот пин-код?
Здравствуйте, такая проблема: ввожу на телевизоре пароль от Wi-Fi, после чего нажимаю "Next", у меня переходит на вкладку "Показать пароль", куда дальше нажать я не знаю, есть только "Показать" и не "Показывать пароль". Как нажать "Подключить"?
Может ли этот телевизор работать в режиме ПК?
Показаны 51 к 96 из 96 Результаты