Или авторизуйтесь через социальные сети
Установила этот маршрутизатор. Перед тем, как уйти, я его проверила, всё хорошо работало, а когда пришла обратно домой, то телефон выдает ошибку: "произошла ошибка проверки подлинности". Что делать?
Как подключить в режиме моста? Второй роутер ДЛИНК ДИР300 rev.B7, сделал одинаковый канал, убрал защиту и там, и там, прописал мак адрес. Нажимаю "сохранить" и роутер виснет, прошивка последняя.
Я сделал все как надо, по инструкции. Но все-равно пишет, что подключение не удалось. Mac-адрес узнать не могу. Хочу подключить к провайдеру таттелеком, но никак не получается.
Что вводить, когда просит имя и пароль?
Как посмотреть скорость интернета в вебинтерфейсе? На старом dlink сразу было на первой вкладке, а тут не могу найти.
Wifi настроен по инструкции, видиться разными устройствами (телефон и ноутбук), при подключении оба устройства выдают ошибку: телефон - "Произошла ошибка проверки подлинности", а ноутбук - "Windows не удалось подключится". Пароль ввожу верный. Как быть?
Забыл пароль на сеть WiFi. Как сбросить пароль и восстановить пароль по умолчанию?
Через некоторое время работы роутер отключается, приходится перезагружать, чтобы возобновить связь. Подскажите, в чем проблема?