Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие шаги необходимо выполнить для включения фотокамеры в режиме A (автоматический режим)?
Кто какими программами пользуется для переноса фоток на комп? Возникли некие трудности: стандартная прога зашитая в камере при переносе изменяет имя файлов на свое усмотрение (порядковый номер с нуля), а nx2 не видит фотоаппарат, подключенный к компу. Или я что делаю не так? Подскажите выход?
У меня в фотографиях в "Неразобранном" есть фотка в непонятном расширении. Вверху слева это JPG , а внизу справа - NRW. В тот день у меня таких много оказалось. Что это, и как я это сделала?
У меня два фота - Соня и Никон. Снимала Соней, затем все снимки скопировала и переместила в Никон. С фотографиями все в порядке, а видео заминка. У Сони видео в другом расширении. В Никоне Сонькины видео не видны вообще, а на компе они появляются. Можно ли Сонькины видео перевести в Никоновский MOV?
Провела коррекцию снимков прямо на карте памяти. Теперь ф/а уверяет, что "файл не является снимком". А фотки были душевные. Думаю, теперь ни распечатать не смогу, ни на диск записать. Начинать плакать, или есть спасение?
Как в нём включить автоматическое добавление внизу кадра даты съёмки?
Как на нём отключить дисплей, чтобы пользоваться только видоискателем для экономии энергии?
как установить выдержку 1/4000сек
Как зарядить батарею EN-EL14?
Какие режимы вспышки доступны в автоматическом режиме A?