Или авторизуйтесь через социальные сети
Как выставить на каждом снимке число,месяц. год?
Высвечиваются красные часы и мигают.Может нажата какая-то кнопка?Или что-то с фотоаппаратом?Раньше этого не было.
подскажите как настроить фотоаппарат. фотографии близко получаются хорошие и четкие,а те которые издалека расплывчатые и лицо и задний фон. подскажите,что делать? спасибо
Добрый день !Подскажите пожалуйста ,купила фотоаппаратNIKON COOLPIX 3300.При первых снимках в центре высвечивался желтый квадрат.я что-то видимо сбила в настройках ,но квадрат пропал?! И как я не пыталась настроить ничего не получается, выходит 2 квадратика при нажатии фото,либо зленый и центре Никак не могу настроить Помогите пожалуйста!Огромное спасибо!
что происходит когда все работает но когда хочешь сфотографировать что то то черный экран ..
почему, когда нажимаешь кнопку затвора, фотоаппарат не фотографирует?
Добрый день подскажите как в настройках убрать отображение времени и даты при фотографировании
у нас горит кнопка включитьвыключить и не выходит объектив, что нужно сделать?
здравствуйте как настроить фото чтоб не было мутным
почему во время зарядки не включеатся индикатор? И камера тоже не включается? Возможно ли что что то со шнуром? или камера сломалась?
Пожалуйста, подскажите, как грамотно переносить фото на ПК. Какие нужно установить программы и последовательность действий при этом? Естественно, на русском языке, С уважением, Наталия
здравствуйте! подскажите пожалуйста, почему мне фотоаппарат пишет " эту карту использовать нельзя!" карта SDHC на 4гб, карту я форматировала, на компе работает, в чём причина, хотя до этого всё было хорошо.
что делать если на фотоаппарате качество не плохое а когда закидываеш на компьютер становится ужасное качество, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
Мой компьютер не видит фотоаппарат, в обновлении драйверов не нуждается, со шнуром все в порядке,а в чем дело не пойму. Как мне скидывать фотографии?
Здравствуйте, не могу найти настройку, чтобы фотоаппарат сам фотографировал, автофото.Помогите
как зарядить
Не с того, не с сего, не включается, при зарядке не мигает индикатор. Мерцает кнопка включения - выключения фотокамеры. В чём тут дело. Механических, и прочих повреждений не было.
Я случайно удаила нужные снимки с камеры. Их восстановили, но компьютер не видит папок памяти, а я не могу найти восстановленные снимки.
Подскажите пожалуйста ,фотоаппарат не фотографирует и горит вспышка пробовали убирать вспышку не получается. Что делать не знаем?
Как включить таймер на вашем фотоопорате ?
Долгое время не пользовались ,когда включили фотоаппарат экран не загорается подключаем зарядное мигает зеленая ,но экран мигнет ,и все тухнет возможно батарее срок действие закончился так как не пользовались и не один год
здравствуйте, подскажите срок годности батареи? где можно приобрести новую?
Как настроить четкость кадра?
Как заряжается?
Такой вопрос не идет зарядка не включается компьютер не видет фотоаппарат. При подключении к заряднику мигает индикатор птания, но потом гаснит и ни чего не происходит. Подскажите что с ним?
Здравствуйте. Как на данном фотоаппарате сделать фото с задержкой времени.
Почему в цифровом фотоаппарате NikonCOOOLPIX S3300 заканчивается память после 7-го снимка?
Как вырезать из видео кадры?
уже купил новую батарейку вставляю все равно пишет батарея разряжена к кому только не обращался
Перезасвечен снимок. Есть ли какие-нибудь настройки. Или умер аппарат?
Засвечивается кадр. Не все. Только снимки солнечные. Есть какие-нибудь настройки? Пока не нашел.
Добрый день. Какова длительность видеосъемки в данной модели? Подскажите, пожалуйста.
что делать если фотоапарат nikon coolpix s3300 не читает флэшку это не изза рычажка флэшки
Как заряжать
скажить пожалуста. Що може бути коли цифровий на зарядци, а не мигаэ що заряджа? А свитеться лампочка та що у верху спереди кругла оранжевим?
Во время записи видео можно ставить паузу?