Или авторизуйтесь через социальные сети
Как перейти на русский язык (настройки-дальше)напишите пожалуйста
НА МОЕМ NOKIA 101 я пишу имя друга и его сотовый а когда он мне звонит то в прямом эфире и в памяти телефона отоброжается только номер а имени нет почему ? я все делал по инструкции ЧТО так и должно Быть?
как включить 2 сим-карты сразу
Как снять крышку заднюю
Как открыть текст поступившего сообщения?
почему отключаетса телефон с заряженной батареей
Как выйти из режима Т9 в написании сообщения?
Добрый день ! Помогите разобраться, как задействовать карту памяти и как с ней работать ! В инструкции ничего не написано. Как перенести на неё информацию - телефооную книгу, журнал звонков и всю остальную информацию . Надеюсь на пояснения.
Как отключить режим Т9?
Как включить Nokia 101?
Здравствуйте, я нашёл нокию 101 поставил на зарядку а он не включается, сколько времени ждать и какую кнопку нажимать чтобы включить?
Добрый день! Телефон НОКИА 101 перестал передавать смс. Подскажите, в чем может быть проблемма? Благодарю!
как увеличить количество знаков, букв в написании имени номера телефона, хотябы до 25. спасибо
Вчера купил телефон Нокия 101. Все тексты на дисплее на английском языке. Есть ли в телефоне функция изменения языка общения на русский. Что сделать, чтобы русифицировать данное устройство?
При входящем вызове не высвечивается кто звонит,только номер.Подскажите почему?
что означает открытая книга на 2 сим
позвонить можно только с сим1 вторая сим работает только на приём
как перевести меню в телефоне на русский алфавит
Как прослушать музыку в телефоне нокиа 101?
Можно ли добавить свои обои на Нокиа101?
этот телефон соцеальные сети потдерживает
Добрый день! Как в Nokia 101 - SMS набрать латинскими буквами, через решетку не переключается.
Сломался экран. Как скопировать номера на СИМ карту
Как в телефонную книгу занести номер в формате: +7 910 . ?
как снять защитный код с телефона нокиа 101 с двумя сим-картами
Здравствуйте. Подскажите, можно ли на Нокиа 101 установить СВОЮ заставку? Карта памяти с музыкой есть, туда же могу и каринку закинуть, но вот как потом эту картинку на заставку поставить - не нашел. Еще хотел попробовать ТЕМУ создать и в нее заставку свою включить - может таким образом - через тему - можно заставку поменять? Вобщем... можно ли каким либо образом поставить свою картинку на "рабочий стол" Nokia 101?
Купил новый телефон Нокиа 101, поставил флеш-карту 1, 2, 4, 8 Gb, а музыкальный проигрыватель не запускается. Подскажите, что нужно сделать?
как закачатьт музыку на нокиа 101
Установка SIM-карты и аккумулятора
Как выбрать SIM-карту для вызовов и сообщений на телефоне с двумя SIM-картами?
Как использовать только одну SIM-карту?
Как перейти на вторую сим карту
Як включить блютуз
Чтоб слушать радио нужна гарнитура?
как скопировать контакты с телефона в микро сд карту
Как снять защитный код с Нокия 101?
Удалить все сообщения?