Или авторизуйтесь через социальные сети
Как настроить интернет вручную на Nokia 215?
Как удалить ігри з нокіа 215
Как изменить горячие клавиши на Нокиа 215?
Как сохранить полученные сообщения?
на экране горит разблокировать и не исчезает как это устранить
Почему не воспроизводит видео на Ю-тубе?
как установить мелодию на конкретный контакт?
Как найти "мой баланс", деньги на счету?
Как из списка абонентов позвонить по телефону У меня Нокиа 215 дуал сим Позвонить не могу(
Этот вопрос задан сейчас впервые! помогите, плиз! Как позвнить из списка абонентов?
Где можно посмотреть память на Nokia 215?
как переключить раскладку клавиатуры с английского на русский
Какую кнопку нужно нажать чтобы в сообщении цифры поменялись на буквы? Тел. Nokia 215
Не поняла возможно ли поставить на вызов мелодию на отдельные контакты или одна на всех? И есть ли объединение некоторых контактов в группы, что бы присвоить им одну мелодию? Спасибо.
Как отключить интернет на телефоне?
Здравствуйте. Как установить ручной выбор сети на Нокия 3.1 плюс. Постоянно в роуминге.
Подскажите, меняется ли шрифт в Нокия 215?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, предусотрена ли в журнале регистрация длительности вызова?
Как из сим-карты перенести номера в память Нокия-215?
Как в НОКИА 6 позвонить со второй сим-карты?
перевел на английский не могу перейти на русский
Как скачать игру на нокиа 215 через Java или с других сайтов
как настроить тему
как настроить на телефоне интернет
как настроить быстрый набор спасибо
Можно ли восстановить удаленные сообщения из телефона НОКИА?
Здраствуйте! Подключаю тел. нокиа 215 к компьютеру, чтоб скачать фото с карты памяти, а он не устанавливается.
Как включать и выключать фонарик
как включить передачу даных
Как очистить память сообщений?
Почему не переключаются сим карты при звонке,сделала все как написано в инструкции,и когда включаю переадресацию между сим1 и сим 2 выбивает ошибку,что делать?
Здравствуйте Я живу в Греции и этот телефон(NOKIA 215 DUAL SIM)купил там.Возможно ли поставить русский язык на телефон.заранее спасибо. С уважением Александр.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня выбивает на нокии 215 такую ошибку подключения к интернету "мобильная передача данных отключена" кто знает как быть? Заранее спасибо!"
Добрый день! Как включать в телефоне громкую связь? Спасибо.
як переключити з автоматичного пошуку мережі на ручний на NOKIA 6.1?
Показаны 51 к 85 из 85 Результаты