Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите пожалуйста,как на нем установить будильник только вибросигналом?
Подскажите, как увеличить время подсветки? Слишком быстро гаснет дисплей, когда с телефоном "общаешься", что очень неудобно.
Подскажите, как установить фото на входящий звонок? Я фоткаю на камеру, затем добавляю к контакту, а когда он мне звонит, то на экране только пол лица и то растянутого, а остальная половина закрыта номером входящего. Как быть?
Такая проблема. Когда идёт входящий вызов, через 5-7 секунд выключается звук, переходит в режим тихо, во всех настройках всё вроде бы нормально. Подскажите, как настроить полноценный звонок, чтоб не прерывался, а играл всё время.
Подскажите где в телефоне настройка java приложений? А то скачал аську, а она не работает, надо указать профиль интернета для java приложений, где это в телефоне?
После восстановления стандартных настроек не могу включить защиту телефона, все коды перепробовал, пишет неверный. Что делать?
При обновлении ПО телефон вырубается соответственно PC Suite пишет что выньте телефон из USB выключите включите. После данных действий телефон работает нормально со старым ПО. Но при подключении к компу все повторяется. В чем проблема?