Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый вечер, как можно взломать пароль на блокировке экрана, если его забыл (на Nokia asha 501) при заблокированном экране?
Подскажите, как удалить игры с телефона. Сами скачали, а теперь не удаляются. Крестик на выбранной игре не реагирует на удержание.Спасибо
как загрузить музыку через инет в asha 501?
как увидеть свои номера в телефоне Нокиа Аша 501
я удалила все серфитикаты и что мне делать теперь у меня все тупит и не грузит приложения и интернет испортился!
как настроить Wi-Fi на Nokia Asha 501, включаю в параметрах - не находит сеть, просит добавить сеть и запрашивает SSID, ввожу все равно не находит.
Как вставить фото в контакты?
как изменить цвет текста в получаемом смс сообщении
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста,как в NOKIA ASHA 501 зайти в отправленніе смс?А то отправил,а найти не могу(Только купил
когда будут новые обновленияна нокиа аша501?
подключаюсь к сети wi-fi подключение удается но в интернет не выходит.Еше почему не льзя поменять ip и dns и т.п. в этом и может быть ведь проблема
как установить русское меню на nokia 501s
Как увеличить шрифт на экране телефона нокиа 501?
как перебросит фото и видео в компьютер
В настройках нет управления памятью,в создании фотографии происходит ошибка,принятые файлы весят 0б
Не могу войти в интернет через сетевое подключение,захожу через Wi-Fi но только с подключением к Андроиду,получаю ответ нет подключения Wi-Fi, и проверьте сигнал телефона, что делать?
где скачать настройки wifi блока
почему после сброса настроек картинки не ставятся на фоновый рисунок?сим-карты постоянно не в сети и встроеные приложения удалены
Что нужно сделать, что бы начал работать навигатор? Как настроить?
При фотографировании и видеосъемке пишет "произошла ошибка" как исправить?
как поставить музыку на определенный контакт
Как внести в чёрный список номер для Нокиа Аша-501?
Как передать фото с телефона на компьютер? Что нажимать?
Как можно заблокировать номер?
Как устанавливать приложения на Нокия аша 501?
как открыть текст созданный в ворде на смартфоне нокиа аша 501
как занести в черный список на телефоне нокио аша 501 абонента?
Как блокировать телефон во время разговора
Как поменять язык казахский на русский?
как разблокировать защитный код
Почему у меня на телефоне - nokia asha 501 dual sim нету видеосьемки а при косании только фотографирует и открівается только функции фотографии !? Хотя пишет что видео можно снимать ? как так ?
Не могу ввести быстрый набор контакта.
Как занести номер в "Черный список"?
Добрый день, скажите пожалуйста, как удалить ненужные игры с телефона? В парамерах нет этого или настройки как-то по другому в этом телефоне называются? И как установить вайбер? Очень прошу, помогите с этими вопросами.
как включить передача данных?
Показаны 51 к 85 из 85 Результаты