Или авторизуйтесь через социальные сети
Как настроить wi-fi?может ли эта услуга работать без сим карты на телефоне?сейчас на телефоне светится ,что доступны сети"wi-fi",но сайты не открываются
Здравствуйте!Как настроить люмию 510 wi-fi.Не могу понять
После разговора не сохраняется номер телефона собеседника? Причина ?
Как передать музыку с другого телефона на мой ?
почему когда приходят смс они потом не отображаются в сообщениях?и звонки тоже не отображаются в телефоне
У меня разрядился телефон,он не под заряжается и не включается,что делать?
подскажите пожалуйста, я посему-то не слышу гудков и того кто звонит, меня слышно, а их нет. может у меня нажата какая-то клавиша, что делать, спасибо!
Как подключит телефон к Wi-Fi? Я могу создать сеть,но телефон не находит. Как правильно создать сеть, чтобы телефон мог подключиться?
Резко перестал работать телефон Nokia Lumia 510. Я пытаюсь его включить, но не получается, он включается и сразу же выключается. Что делать и в чем может быть причина?
Как подключить нокиа люмия к компу? Я захожу в зуну а там ни чего нет.
я не как не пойму как устанавливать мр-3 мелодию на звонок подскажите!
я званю меня слушут а я нет что делать
подскажите пожалуйста,как слить музыку с компьютера на телефон нокия Люмия 510,я подключаю его через USB поевляется окошко внизу что готово к использованию но в моём компьтере его нету,там он не выходит,помогите.
где найти черный список если он есть
почему на нокия люмия 510 не приходят смс о том что тебе звонили, когда ты недоступен.
как закачать оперу на телефон и какая подходит?
не получается вести пин на люмии 510 выдает что ждать надо 37698 мин подскажите как открыть основное меню для смены пороля
подскажите пожалуйста, как на nokia lumia 510 закачивать фильмы?
как скинуть вордовский документ с компа на нокиа люмиа 510? спасибо!!
Как закачать фильмы на нокиа 510?
не включается интернет.передача данных подключена и интернет подключен
здравствуйте, помогите пожалуйста советом,как установить на тел нокиа 510 яндекс навигатор, с рнетерпением жду вашего ответа,заранее спасибо
как скинуть игры с компьютера на телефон нокиа люмиа 510?
На нокии люмия 510 пишет нет сети!Что делать?
как мне .как мне очистить память на люмия 510? так как он начинает тупить.
Как настроить блютус
Подскажите , есть в нокиа люмиа 510 диктофон?
зачем нужен значок пойска на правом углу?
музыка на телефоне не играет, звук включен, песня идет, в наушниках тоже ни звука. что делать? как это можно исправить?
Какие тип приложение подходит например jap, apps, apk, подскажите пожалуйста
Не показывает номер тел. непринятого звонка и смс. Как отрегулировать?
как мне скачать вацап на нокиа люмия 510? я нашел вацап в топ приложений но он говорит мне что проверьте программное обеспечение или ваш регион не подходит
Здравствуйте. Не могу понять, как выйти в интернет. Подключилась к wifi. Открываю explorer. Выходит сообщение 'не удается загрузить веб страницу. Какие нужны первоначальные настройки?
Подскажите пож-та,приходит sms и нажимая на него я оказываюсь в общем списке сообщений и мне приходится там его искать,тогда как раньше нажимая на него я оказывалась в нем сразу,как мне все восстановить?
Как переместить фото документов на сайт вэб мани с нокиа 510?
я не знаю куда деваются, что я скачала с интернета. подскажите пожалуйста
Как добавить номер в чёрный список на Nokia Lumia 510?
как восстановить windows live
как вставить сим карту она не влазит?
как скинуть видио с нокии люмии 510 на комп
Nokia 510 не магу аткрит код
Добрый день. Как Мне установить Windous Live IDна Nokia Lumia 510Спасибо.
В данной модели присутствует диктофон?
добрый день как мне скопировать контакты с нокиа люмиа 510 на сим карту
телефон нокиа люмия 510 не фиксируються входящие звонки в чем проблема
як скинути гру з компа на телефон (скачав спеціально на нокіа люміа 510)
как удалить whatsapp не до конца установленный на телефон 510? он у меня висит не туда и не сюда, т.е. я не могу удалить его и заново установить... помогите пожалуйста)
как включить моб интернет
Куда девается музыка в телефоне после закачки через Bluetooth
Добрый день! подскажите , где знак " +" найти на клавиатуре при написании сообщения ?
Показаны 51 к 100 из 102 Результаты