Или авторизуйтесь через социальные сети
почему появляется значок на экране в виде квадрата с волнами на Нокиа люмиа 530 если нет пропущенных звонков и смс
как поставить мелодию на звонок телефона Nokia Lumia 530 dual SIM
не грузит веб страницы(вк,инстаграм,одноклассники итд), что делать?
как поставить фото на экран блокировки на нокия 530
Здравствуйте, скажите, поменялся рабочий стол. Как его можно вернуть обратно?
как сохранять фото в папках
Был: А стал: Как это можно исправить?
ia zabiil parol uchotnuiu zapis maikrsoft
Звук был на 30, после очередного включения телефона звук дальше 10 не поднимается. Подскажите, пожалуйста, как вернуть максимум?
Как скачать игры на Нокиа?
Подскажите, пожалуйста, было такое меню, а стало: Как можно поменять обратно?
при подключеной гарнитуре блютуз работая с двумя устройствами самопроизвольно включаеться музыка. Подскажите пожалуйста как отключить эту функцию. С уважением .
Фотографирование, Нокия 530.
Скажите. Пожалуйста. Как копировать и перенести на сайт нужные мне строчки.например сайт требует ID моего кошелька .как это сделать подскажите пожалуйста.Спасибо
как стирать смс сообщения
Nokia Lumia530:Пытаюсь установить игру.Пишут надо создать учётную запись.Ничего не получается.Покажите как это сделать!
Здравствуйте! Как настроить максимальную громкость вызова?
пытаюсь установить игры через магазин, программа требует установить раздел моя семья. мне не нужен этот раздел, как от этого избавиться?
как установить не стандартную мелодию сигнала на вызов
Хочу установить мелодию звонка,но не получается.Подскажыте,как установить мелодию из карты пам., а не из установлен. мелодий.Спасибо!
Не записывает и не воиспроизводися музыка, при" обнанавить" показывает ошибку 8081881е4
Ya zabila parol uchotnoi zapisi maikrosoft,chto delat?
как установить мелодию звонка из карты памяти
Как настроить ММS
Здравствуйте , как настроить ва-фай ,он работал' но я что -то наклацал и и он перестал работать
не могу открыть крышку чтобы поставить симку
как перевести телефон со словенского на русский
диктофон имеется ?
как муз коллекцию сделать мелодией звонка