Или авторизуйтесь через социальные сети
Куда может скачаться музыка
Привіт Всім підскажіть будласка як зробити головний екран.Щоб спочатку була картинка,а потом тільки заходити в меню де всі програми.Дякую
Почему. НОКИА. ХЛ. ничиво. невозможна. скачать. или. Живота. еще
почему пищет нет памяти не могу фотки стхранить мелодии куда делась память что делать?
можно-ли настраивать мелодии на каждого,если можно то как? и есть-ли в этом телефоне чёрный список???
хотела удалить контакт в телефоне пишет не возможно удалить контакт открытый только для чтения что делать чтоб удалить???????? помогите срочно
Добрый день! Подскажите, как удалить контакт, открытй только для чтения?
Не могу зайти в магазин. Что мне делать?
Удалились фотки.Где их найти? Может есть корзина?
Как устанавит приложения Whatsapp
Здравствуйте..у меня такой вопрос..я скачала книги электронные на телефон нокиа XL RM-1030 и не могу их найти в телефоне..через компьютер я вижу что они есть а на самом экране в загрузках нет
скажите в чем причина, постоянно пропадает связь и приходится через функцию дополнительные параметры настраивать оператора связи, в день приходится делать по несколко раз.
Как включить фонарик?
смс не приходит как настроить?
как на Нокиа рм 1030 удалять контакты
Не включается телефон горит заставка Нокиа постоянно ,заряжала,вынимала батарейку.Боюсь,что сын стер какую то нужную програмку.Что делать?
Как заблокировать определенные номера в телефоне Нокиа RM-1030?
Экран погас и не включается
Здравствуйте! у меня когда открываю страничку, интернет автоматический отключается и пишет интернет остановлено. Как подключить интернет?
Показаны 101 к 119 из 119 Результаты