Или авторизуйтесь через социальные сети
Можно ли выключить на ночь из разетки насос Оазис ст -600
Здравствуйте! Пользуемся Вашим насосом Oasis ST-600. Двигатель вышел из строя. Можно ли у Вас заказать для замены новый электродвигатель?
Какой трубой и какой диаметр нужно довести в канализацию?
Насос не включается
Насос не отключается
Двигатель работает, вода не уходит.
Здравствуйте
Здравствуйте, оазис ст 600 перестал работать, при включении греется двигатель, принудительно не запускается, лопасти крыльчатки и ножи в отличном состоянии, куда мне можно обратиться?
Какой срок гарантии на канализационный насос?
Купил данный насос на маркет плейсе насос не работает в гарантийном сервисе сказали работает что мне делать если я не могу им пользоваться
Добрый день. Oasis ST-600 при смыве унитаза включается всё чаще и чаще. Раньше 1-2 раза, теперь до 10 раз и более, посторонние предметы в унитаз не кидал. В чем может быть причина? Как устранить?
Подскажите пожалуйста как достать насос хотелось бы почистить. А то иногда срабатывает сам по себе и молотит в сухую. Крышку открывал но снять не смог где то прикручен или защёлки стоят?
Насос гоняет 200 мл воды взад перед, включается на 2 сек, вода по трубе поднимается не до конца , опускается вниз, насос снова включается.если воду слить останавливается: когда много воды нормально выкачивает и потом опять начинает включатся на 2 сек.
Установка насоса?