Или авторизуйтесь через социальные сети
Что такое сцена DNS
Как стереть всю информацию на диктофоне?
Як виключити режим прискорення?
Сообщите, пожалуйств, ка перезагрузить диктофон. Увеличилась скорость воспроизведения.
Как настроить дату, время?
Подсоеденил диктофон к компу и форматировал теперь выбевает ошибку памяти, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте! Ноутбук находит диктофон, но не отображает ни одной папки, хотя в МБ показывает, что что-то есть. Записи есть действительно, но я не могу их скинуть на ноут, так как ни одной папки ни видно.Что делать?
Диктофон Олимпус VN- 8500 PC ,можно ли прослушать запись с диктофона ,или нужно обязательно скачивать на компьютер ? Что значит :" конференции,встречи ",насколько чувствителен диктофон ,в каком радиусе ?Заранее благодарна
Как его перевести на русский язык?
не включается после длительного использования
как выставить часы, минуты, месяц,год
КАк удалить запись?
Olympus VN-732PC, при первом включении оказалось, что меню на английском языке. Как перйти на русский язык? В инструкции написано, что это можно сделать при включении питания, но я никге в диктофоне этого не нашла.
Добрый день. При подключению к компьютеру пишет "Please Wait" и компьютер его не видит (это уже в течении 10 часов). Кабель использую родной.
как перевести запись с диктрфона на компьютер?
Здраствуйте! Как убрать ожидание, чтоб запись шла вся, а не обрезками. (только тогда записывает, когда слышен звук) ?
Сколько пин Мinijack?
После 2-х месячного перерыва в работе , потекли батарейки . Выкинула старые батарейки , протерла отсек , просушила , вставила новые батарейки (полярность соблюдена ) - диктофон не включается . Это можно исправить и как ? Спасибо !
Какие действия нужно выполнить, чтобы возобновить запись после паузы?
Какие действия необходимо предпринять перед заменой батареек в диктофоне?
Какие действия необходимо выполнить для установки времени на диктофоне?
Какие действия необходимо предпринять, если текущая дата и время на диктофоне отображаются неверно?
Почему скорость воспроизведения на диктофоне может быть слишком быстрой или медленной?