Или авторизуйтесь через социальные сети
Немогу настроить пульт на приставку ТРИКОЛОР ТВ. Модель приёмника GS E501 ПРОШУ ПОМОЧ.
Подскажите, какой код для телевизора Mystery mtv-3223lt2?
как сбросить коды?
Здравствуйте помогите настроить пульт на телевизор DEXP
Добрый день. У меня не срабатывает кнопка back. Все остальные кнопки работают. В чем может быть проблема?
Помогите, пожалуйста, не могу подключить пульт к приставке телевизионной.
Подскажите код на телевизор Helix на пульт URC-6440
Как настроить пульт на телевизор Панасоник Tx 50a300e?
Нужен код для телевизора Рrinceton.
Как запрограмировать пульт под спутниковый ресивер opentech 1740? Оригинальный пульт от ресивера потерян. В инструкции не нашёл код для этого ресивера
Код для диведи ресивера d-color
Кнопки стерлись. Поменять программы местами как? Замучался.
Здравствуйте, помогите подключить пульт к телевизору Sharp.
Как подключить пульт к определённому телевизору? Конкретно к телевизору Samsung Slim Fit TV 32.
Подскажите код для сателита Еdision.
Не получается настроить данный пульт на телеприставку cisco isb 7031. Проинструктируйте, пожалуйста.
Здравствуйте! Кто нибудь знает как настроить данный пульт на Картина hd301
Здравствуйте! У меня URS7140 Oneforall какой код для приставки Katrina hd 301
как настроить таймер на пульте one for all urc 7140
помогите настроить пульт на телевизоре BBK LD2006X
моргает индикатор тв на пульте
можно код на LG 32LC2D
Включил функцию регулировки громкости, всё работало пытался настроить комби контроль громкость ТВ, ДВД, по прежнему идёт через аудио центр, а САТ выключился из регулировки громкости, подскажите, что делать.
Пришлите, пожалуйста, код для настройки пульта на DVD BBK DVP770HD
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как настроить пульт для телевизора mystery.Спасибо
Как переключить на пульте амр
Добрый день! Подскажите пожалуйста как запрограммировать кнопку звука работать только в режиме телевизора?
Добрый день. Подскажите телефон сервисного центра в Москве, где можно перепрошить urc 7145?
Как добавить домашний кинотеатр марки BBK? Как правильно это сделать? Пульт сломан от колонок.
Здравствуйте! Не могу подключить пульт к приставке Билайн. Приставка Cisco ISB-2230.
Как настроить DVD BBK Код 1224 не сработал
При настройке на приставку телевизора Sagemcom не нашел в каталоге кода, попробовал методом поиска, пульт стал включать и выключать, а остальные кнопки не реагируют. Как настроить?
Перестал данный пульт реагировать на нажатия, синий индикатор не отвечает. Отработал чуть более года. Что делать?