Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! В характеристиках ресивера написано, что он расчитан на АС с сопротивлением 6-16 Ом. И всё-таки вопрос - достались АС на 4 Ома (на картинке), насколько критично для ресивера будет, если подключить их к нему? Надеюсь на ответ.
Какие системные функции можно использовать с помощью RI (Remote Interactive)?
Как воспроизвести музыкальные файлы с USB устройств?
Какие входы выбрать, если устройство подключено к компонентному видеовходу?
Какие общие характеристики у источника питания?
Здравствуйте! Я бы хотел узнать, можно ли подключить телефон через USB кабель, чтобы играла своя музыка?
Как убрать повтор трека?
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, перестал идти сигнал на сабвуфер, даже сброс до заводских настроек не помогает.
Как подключить проигрыватель для пластинок
Здравствуйте. После нажатия этих кнопок пропал звук. Подскажите что нажать что бы вернуть звук?
Подскажите пожалуйста как подключить телевизор PHILIPS к ресиверу ONKYO TX 313. Я имею виду вывисти звук с телевизора на ресивер
Что то сын понатыкал. Перестали колонку звучать а саб работает в чем проблема то? (
какую стерео акустику посоветуете для этого ресивера. спасибо
как настроить с ноутбука выход аудио 5.1
где найти коды для управления с пульта рейсивера Onkyo TX-SR313 телевизором,блюрей проигрывателем panasonic?
как то заблокировался пульт,не реагирует не на одну кнопку
Как подключить колонки
Что содержится на странице 2?
Какие функции имеет передняя панель данного устройства?
поддерживает ли данная модель трансфер комп - ресивер - телик 4К ?
Здравствуйте! подскажите я не могу разобраться на ресивере онкйо tx-sr 313 можно ли регулировать разные громкости на колонках. Ну например 2 колонки на одной громкости а 1 или де остальные на другой. ? и как это сделать?
Как настроить регулятор тембра на AV ресивере?
Здравствуйте. Подскажите у меня сын понатыкать теперь с пульта ив не включается ресивер
Здравствуйте. Подскажите сын понатыкать и теперь с пульта тв не включается ресивер