Или авторизуйтесь через социальные сети
Как найти фото
На ксяоми при просмотре видео выскакивает ошибка, что делает?
Здравствуйте! Я сделала фото, отметила, как личное. Но я забыла пароль и там пишет: "как зовут одного из ваших учителей". Какой ответ?
Как скачать музыку бесплатно без регистрации?
Здравствуйте я воспользовался сейфом в орро но не могу его открыть так как пароль не помню. Что делать как быть
Не могу найти фото.
Лично фото
Здравствуйте. Как скачать фото с OPPOа 5 s на компьютер через usb? Компьютер не видит телефон.
А как открыть файловый сейф, если забыл пароль из 4 цифр?
Скрыл фотки немогу найти)
Что такое "вкладок"?
У меня ватсап, фото не могу найти в галерее.
Забыл пароль, файловый сейф.
Заходим в галерею , под поисковой строкой зажимаем "альбомы" , выделяем нужные фотографии, и в левом нижнем углу нажимаем на "для всех" и усё проблем нет😁появятся вопросы пишите
Как найти личное фото?
как вставить симку и флешку?
Как зайти в личное?
Забыл.пароль.в.телефон
Мне там надо какое-то резервное копирование делать, а в этом резервном копировании у меня все контакты и т.д., ввожу пароль, а он неверный, хотя ни разу не заходила в эти личные фото.
Как отправить кому-либо фотографию/видео из личного? OPPO
Не могу найти фото. Перенесла его в личное - теперь нет.
Здравствуйте не помню Пароль от сейфа хотя его ставила и пароль другой был вожу пароль неправильный ,а Контрольный вопрос вообще другой не подходит имя учителя
Здравствуйте, как можно найти пропавшие фото и видео на "установить как "Личное"?
Как найдти фото личное?
И я не знаю что с етим делать, ни пароль изменить, ни файловый сейф открыть, ни фото от туда не перенести
Пропало фото, видео на "Личное".
Личное фото как найти?
День добрый! Нигде никак не могу найти подходящую бронь для Oppo A1K черный. Где могу найти бронь?
Как найти в галереи личность?
Я забыль пароль от личного кабинета. Что мне делать?
Какой пароль надо туда вести
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!Если ты забыл пароль конфиденциальности то где найти кнопку "забыл пароль"?😭
Как найти личное фото на телефоне?
Где найти личные фото?
Как найти личное фотографий
Пометила всю музыку ЛИЧНОЕ и вся музыка пропала, телефон OPPO, подскажите пожалуйста как можно найти эту папку
Я забил парол личный сейф
Какие характеристики радиосигналов у модели СРН1923?
На оппоa57 скрыла фотографии в галерее в альбом «личное» под пароль, но фото смогли посмотреть. Почему так?
Как вернуть с файлового сейфа обратно в телефон музыку
Как из файлового сейфа вернуть музыку в телефон
Как восстановить фото в файловый сейф если телефон форматировался
Не могу открыть фотоснимки "Личное".
Подскажите, как правильно выключить смартфон?
Почему фото и видео, присланные на Вацап, не сохраняются в альбоме "Фотоснимки"?
Я не помню пароль от сейфа. Кто-нибудь знает, как восстановить?
Как выбрать область хранения
Не могу попасть в файловый сейф, набирая пароль, он выкидывает обратно.
Как сменить пароль для файлового сейфа?
Показаны 51 к 100 из 111 Результаты