Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу сбросить настройки на приставке. В инструкции пишут 6 цифр, а у меня на приставке 4 цифры.
Приставка ORIEL 213, не работает звук, а видео есть.
При включении приставки происходит через минуту самоотключение и так может продолжаться до 15-20 раз. Потом работает, такой эффект проявился спустя 1,5 года. Подскажите, что может быть? Спасибо!
Нет сигнала на телевизоре.
Приставка перестала переключать каналы и звук.
Поменяли кабель, а звука всё равно нет.
Как настроить правильно время постояно сбивается
Почему сбиваются порядок каналов, после настройки все нормально после отключения из розетки каналы при включении все вперемешку, как исправить?
Настройка, не переключает канал, показывает А001
Какое количество платных и бесплатных каналов показывает?
Не могу понять в чем причина на кухне телевизор показывает все каналы а в комнату переношу 1\3 каналов не показывает
Почему пропадает периодически изображение и звук?
Что делать если не ищет каналы?
На приставке при включении загорается зелёный свет и тут же снова включается красный. Изображения на экране нет.
Можно ли подключить андроид в usb порт
Не горит индикатор питания. Слышен звон не сильный в блоке питания. На экране надпись: "Нет сигнала".
Добрый день.Oriel 213Кто то установил родительский контроль, не можем включить поиск каналов, ни сбросить до заводских настроек Подскажите выход из этой ситуации. заранее спасибо
Что можно делать если нет пульта к приставки Ariel 213
Как управлять устройством если нет пульта к нему?
Изображение есть, звука нет.
Не находит каналы.
Первые 10 каналов показывает, следующие 10 каналов пишет "Нет сигнала". Что делать?
Приставка не выдает программу ты на всех каналах