Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, случайно нажала кнопку Media и зашло в меню флешки, а выйти не могу хоть и нажимаю кнопку Exit, все кнопки нажимались кроме выхода!
Здравствуйте, телевизор Ericsson, случай нажал на кнопку media, теперь не могу обратно выйти, помогите пожалуйста. Спасибо.
Что делать если ты пожалуйста попку меню и теперь не выходит
Как отсюда выйти ? Кнопка Source не реагирует . А пульта нету
Телевизор Супра. Нажал кнопку "Медиа" - вышло меню флеш-карты и телевизор перестал реагировать на все кнопки. Что делать, подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите решение проблемы. При включении ТВ загорается зелёный светодиод и через несколько секунд снова горит красный. ТВ при этом не работает.
Нажала нечаянно какую-то кнопку а теперь не могу включить телик показывает фото музыка видео текст.Как выйти все кнопки перенажимала?
Вышел в меню медия на телевизоре Harper не могу вернутся пульта нет что делать перепробовал все
Зашла в медиа на телевизоре Yasin, не можем выйти, кнопки не реагируют. Что делать?
Как убрать на экране телевизора приложения андройт процессор медиум на ок нажемаеш телевизор отключается.
Здравствуйте, нажала кнопку на пульте "Live tv", у нас проведен интернет 218 каналов. Как выйти обратно?
Случайно нажала кнопку "media" и зашла в меню флешки, а выйти не могу. Как это сделать без пульта?
Не могу выйти из медиаплеера. Подскажите, как.
Здравствуйте, как выйти из режима флеш-карты без пульта? Телевизор Эриссон жк.
Случайно нажал кнопку "Мedia", на пульте телевизора Витязь нажимаю все кнопки, в том числе и "Выход", но ничего не работает, помогите, пожалуйста.
Случайно нажала кнопку "EPG". Как вернуться назад?
Как выйти из медиа без пульта на телевизоре Orion ТП-81?
Как выйти из signalguelle из USB на HDM1
Как включить и выключить телевизор?
Как выйти с меню флешки на ТВ ОрионПодскажите
Здраствуйте как выйти из меню юсб на телевизоре супраSTV-LC40LT0065FV1U10 без пульта
Зашла в медиа на телевизоре, выйти не могу. Что делать?
На телевизоре нажал media не могу выйти с юсб, пульта нет, а на кнопку source не реагирует, также в разделе настройки что бы перезагрузить по антенне не заходит в раздел каналы
Кк выйти из режима !
Какую бы кнопку пульта не нажимал, выходит вот такие цифры и надпись. Помогите плиз.
Здравствуйте, не могу выйти из режима медиаплеер, кнопка source не реагирует?
Как вышли из USB меню?
Телевизор фьюжн, что нажала не знаю, пульт не работает с первого года , даже через телефон, появилась медиа, переключение на меню ничего не изменилось, появилось изображение, звук , блокировка, установка
Не можем выйти из медиа кнопка sourse не помогает
Как с телевизора перейти на тюнер?
Здравствуйте! Что-то нажали на пульте телевизора мистери и теперь не можем воспроизвести флешку. Ранее всегда показывали видеоролики с флешки. Телевизор без антенны, поэтому смотрим видео с флешки. Подскажите что делать ?
Что делать, если на телевизоре без пульта зашёл в usb-меню? Проблема в том, что кнопка "sourse" не работает.
Как можно выйти из ре медиа на телевизоре полар?
Зашол в сервисное меню телевизора Рolarine 55pu52tc-sm, мигает экран разными цветами, не могу выйти ни с пульта, ни с кнопки выключения. Помогите, пожалуйста, как выйти?
Включається горить синій колір екрана нереагує на натискання кнопок і пульта?
Как выйти из медиа на телевизоре Polar?
Кнопка input не реагирует,что дальше делать
Добрый вечер. Не могу выйти из игры на телевизоре Самсунг, даже телевизор не выключается.
Поспешила выключить телевизор и не поняла, на какую кнопку нажала. При включении экран не засветился, звук есть.
Нечаянно нажала кнопку MEDIA на телевизоре POLARLINE, как выйти на изображение?
тв самсунг поиск каналов включил и после этого возвращается в главное меню, дальше не могу включить каналы
Здравствуйте, не могу выйти из режима "Медиа" на телевизоре DEXP F48C7200K, так как пульт погрызла собака.
Я включила USB, хотела ключить музыку через телефон и теперь не могу выйти, а пуль универсальный почему-то не подходит к телевизору HARPER. Что нужно делать, чтобы выйти на каналы?
Я не могу выйти из меню настроек. Что делать?
Как включить мультимедиа?
Здравствуйте, как без пульта выйти из USB раздела на Cканлайне?
Случайно зашла в usb на телевизоре. Как выйти?
Телевизор Супра. Как выйти из меню флешки
Не могу выйти из медио
Зашел нечаянно в медио и нажал USB на модели телевизора Еrisson 32led20t2.
Показаны 1 к 50 из 82 Результаты