Или авторизуйтесь через социальные сети
Как настроить определитель номера
Здравствуйте! Можно ли на данном телефоне просматривать входящие вызовы (номер телефона), если звонок был вчера вечером?Заранее спасибо!
почему мы не можем принять факс,отправить можем а принять нет?
К линии подсоединен, выход к доп. трубе. Звонок проходит, снимаешь трубу - тишина. Как настроить? Спасибо. Юрий:)
Что нужно нажимать если выходит нажмите станцию.
Как доказать, что отчеты отправлялись в течении полу года. Возможна ли распечатка?
информация на дисплее отображаеться в перевернутом виде. Как это испавить?
Как ввести входящих номер телефона в черный список
Здравствуйте, возник вопрос как понять что на телефоне panasonic кх 982 установлена функция #73 режим ТЕЛ/ФАКС и как ее установить?
Здравствуйте! Подскажите как перематывается бумага на факсе?
Не печатает факс KX-FT982
факс передается сильно черный получатели факса не могут ничего прочитать
отсутствует звуковой сигнал при входящем вызове.не слышим звонка.как быть?
бумага продвигается, а текст не печатает
Потеряли письмо,полученное по факсу.Можно его восстановить как-то?
Здравствуйте, Господа!Появилась неисправность - факс принимает, а передает чистые листы. В чём причина? Везти в сервис или можно исправить на месте?С уважением,Александр
Не работает трубка телефона: не заряжается, звонок идет, но нет возможности ответить на него, т.к. не нажимаются кнопки. Модель Panasonic.
При снятии трубки нет гудка. На дисплее отображается "Подключите станцию". Соединения с линией проверены, другой телефон работает.
подскажите, как убрать отчет о доставке факса?
Помогите пожалуйста, в факсе стояли листы на отправку в этот момент позвонил телефон и попросили принять факс я нажала на кнопку старт, в этот момент у меня кнопки заблокировались и я не смогла получить отправеные листы, но кроме этого кнопки совсем не работают ( я не могу отправить и получить факс ) . Пожалуйста ответьте .
30 новых вызовов как очистить?
Здравствуйте! Я отправила факс и теперь на дисплее все время номер факса приемочной стороны, подскажите как избавиться от данной ошибки. Заранее благодарю.
Подскажите, в инструкции рекомендована бумага 216мм х 30м втулка 25мм. Допустимо ли использование стандартного рулона - 210мм Х 30м втулка 12 мм или это принципиально и без вариантов?
на дисплее высвечивается: нажмите станцию или нажмите(плей) трубка занята
Перестала включаться переадресация с вызова на городской телефон Панасоник на мобильный телефон. Может быть что-то надо нажать на аппарате? Перед этим сим-карту мобильного телефона (на который должна идти переадресация) вставила в другой аппарат.
Здравструйте, телефон пишет: "НАЖМИТЕ СТАНЦИЮ" (нет гудков, только треск в аппарате). Линия в норме, т.к. проверяли на другом телефоне.
что сделать чтобы факс включался после шестого гудка, а не после второго?
Как воспользоваться громкой связью при разговоре?
Можно ли на трубке Панасоник КХ-TGA110RU поменять мелодию вызова,если да то как?Заранее большое спасибо!
Не работают все кнопки набора, настроек и управления, хотя гудок есть, входящие проходят и связь с ними в норме. Почему?
Добрый день подскажите пожалуйста он выдает отчет после отправки факса?
Добрый День,не работает трубка Panasonic,модель kx-TCA121UA.(не заряжается)сам телефон работает.Аккумуляторы (2шт) новые поставил
Здравствуйте! в факсе нет гудка в трубке только шипение. пишет нажмите станцию. что делать?
После переподключения т/ф Panasonic KX-FT982 (отключили штекер от роутера Wi-Fi и снова включили) . Дисплей т/ф пишет: нажмите станцию - что это?
Не высвечивается входящий номер.
Как принять разговор на громкой связи?
как установить определитель номера
как распечатать отчет о входящих звонках вручную
после замены бумаги на дисплее постоянно горит затор бумаги хотя она стоит правильно и сколько раз не переставлял не какого эфекта
Здравствуйте! Во время разговора мне нужно перевести звонок на другой номер, подскажите, пожалуйста, как это сделать? комбинация FLASH и номер абонента не работает
приняла факс очень важный для меня, а он не вышел, т.к не было бумаги, вставили бумага , а он ушел в память , как мне его найти в памяти, где журнал
После принятия факса аппарат зависает и не работает пока не перезагрузишь. Из аппарата идет сильный запах горелой бумаги.
Как включить и выключить звук
Добрый день! Подскажите, как установить, чтобы виден был входящий номер телефона? Спасибо.
почему при ноборе номера просто гудок?
А как у него посмотреть краску?
Как просмотреть номер последнего входящего звонка?
Как включить переадресацию звонков на мобильный телефон?
на панасоник 235 при входящем не принятом вызове трубка определяет как 2 новых вызова а не 1. в чем причина
куда вставить бумагу для приёма факса
Показаны 51 к 100 из 181 Результаты